查看完整版本: 【变装女教师的悲哀】

冯薇 2010-4-7 22:54

雅琪这次真的被折磨的好幸福哦   下回穿的长靴丝袜啥的继续被虐吧

mingse 2010-4-7 23:13

虽然是变装,但口味过重了,有点变态的感觉。而且感觉像是GAY文

liumingna123 2010-4-7 23:55

这个系列的在某些程度上对女生的心理写得很微妙,当然我指的是变装的女(男?)

hhman2008 2010-4-8 19:18

等了好久,终于又看到了雅琪系列!多谢楼主转贴!

z2844662z 2010-4-9 00:32

好久没有看到有故事性的文章了,少有的好作品

localchen 2010-4-9 01:54

分不清是女搞男还时男搞女啊,哈哈,真的很奇怪

wbh77771 2010-4-9 09:40

还是不错的东西,写得不错,比较精彩,鼓励一下。

xiapudeleizi 2010-4-9 09:59

其实,一直以来都对“变装”的文章很感兴趣的,楼主文笔很好,看得我心里一阵阵的兴奋。

520ssqq 2010-4-9 11:55

重口味,我喜欢!收藏了,谢谢楼主,红心支持下!

xunfeng 2010-4-10 14:48

又是雅琪,不知道能不能出一个完整的系列[size=5][/size]

f597269235 2010-4-10 19:23

雅琪系列真是越来越刺激了  不过开头有点像那些母子乱伦小说 家长死了  然后留下巨额遗产  不过 小说嘛  只要激情的部分写的好  其他的也就无所谓了 支持雅琪系列!

lzkklloopi 2010-4-10 19:46

经典的话哦:“人妖中的极品”,“啊,我又要射了”,太经典了。

pdmg1985 2010-4-10 20:43

不知道谁有雅琪系列的全套,有的话一起发上来让大家都爽一爽吧

slavegirl 2010-4-10 23:58

雅琪系列作品很多了,应该先后有一些逻辑联系更好,不过这样每篇独立成章也很不错的

situ815 2010-4-11 19:27

喜欢雅琪啊,真有这个人的话都想试试看,肯定不错

wantao20081 2010-4-11 20:55

雅琪的文章最近很占屏幕啊,不过很好看,谢谢楼主的分享

shirou08 2010-4-11 21:02

很喜欢这个文章,不过要加上一点雅琪和他老婆的情节就好了!

44691032 2010-4-11 21:07

很喜欢这个文章,不过要加上一点雅琪和他老婆的情节就好了!

crazywin000 2010-4-13 05:24

看了兩篇雅淇的
發現選擇的故事不夠好
希望選次選更刺激的故事

打酱油的猫咪 2010-4-14 00:14

不错啊!!多点发雅琦系列,最喜欢雅琦系列了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【变装女教师的悲哀】