查看完整版本: 【小彤的秘密日记】作者:不详

xiaodaqiu 2010-5-11 19:38

很有新意的题材,连朋友的家人都带上了,很过瘾,谢谢楼主!

727182521 2010-5-11 19:41

个人觉得还是不错的心里描述相对真实,很不错啊,看上去很不错 ,希望经常看到这类文章

plamajun 2010-5-11 20:20

说的好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

ddcc2003 2010-5-11 20:44

很不错啊,看上去很不错 ,希望经常看到这类文章

zzw84 2010-5-12 08:57

洗完澡就没了。好像也是没写完呢,希望能看到后面的章节。

hauszhao 2010-5-12 09:37

不错不错,支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tweishe 2010-5-12 09:50

挺不错

确实挺不错,不过为什么没有完整的呢。看一部分真的吊人胃口。

liuyushizs 2010-5-12 12:53

看了之後感覺和阿宾的很像,其实高中就看过一些比较不错的H文,楼主写的不错。我喜欢

252254465 2010-5-12 12:58

老师一直是一种打破禁忌的事
给人很大的刺激

wenzibaichi 2010-5-12 14:06

还是比较真实的   把一个小女生的内心活动写出来了   谢谢楼主

T非诚勿扰T 2010-5-12 14:07

写的不错啊 挺细腻的  文笔也不错  就是写到真刀真枪的时候 感觉少了点 看着不过瘾 。

jswinxp 2010-5-12 14:37

还算不错了,虽然少了点。呵呵,不过也是颇为难得啦

将凡达丸 2010-5-12 16:01

回复 1楼 的帖子

哈哈,主角是个未成年,幻想症呀。日记的文采不错,懵懵懂懂~

lilovesong 2010-5-12 17:22

回复 10楼 的帖子

个人感觉还不错啊,支持楼主继续创作!加油

xqr123456 2010-5-12 17:27

这个写的很好啊!楼主用心了!支持。支持,下次再发这样的好文章啊!

xqr123456 2010-5-12 17:45

绝对支持,这个写的太好了。楼主太有才了!:excellence

ln-zxx 2010-5-12 18:07

很少有以女性角度写H文的,尺度不好把握,期待佳作。

dongdong2xiuli 2010-5-12 18:12

回复 1楼 的帖子

很一般吧  我开始以为要师生恋呢  就那么一小段公交车  而且不够激烈   主人公应该放荡点就好了   不管怎样谢啦

hhha13 2010-5-12 20:06

第一人称的文章,好东西啊
看的像身临其境

zuoaigs 2010-5-12 20:30

真假的啊
没想到女人的内心是这样的啊
我不知道什么时候能碰上这样的女人
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【小彤的秘密日记】作者:不详