查看完整版本: 【我与老妓女母子的故事】(老鸡)

wlh123 2010-5-10 19:57

在uzgdhah就是韩国的后感到骄傲见后个狙iyuus

wlh123 2010-5-10 19:58

后滚翻JHD JHJ 打的我还很骄傲哈杜宇将很大

xiaoyaoyao12345 2010-5-10 20:02

回复 1楼 的帖子

构思很好 但是不是很真实的事情  我也很期待着自己的乱伦生涯

xzqxw8888 2010-5-10 20:12

能够这样子的遇着一对母女还是比较享福的。

06220622 2010-5-10 20:40

老是老了点  女人老了也有老的好处   比如楼主这样喜欢的  就很好吗

xcydg 2010-5-10 21:16

个人认为文章的构思和细节还是挺不错的。谢谢

wysw2007 2010-5-10 21:18

楼主发挥的很好!这个篇子我喜欢.支持楼主再发点好的作品

5784216 2010-5-10 21:26

看的我心痒,好文,决定好文.强烈支持LZ,不过文中似乎还有把外婆和女儿搞上手的意思,不知道有没有下文.

eau_cheng 2010-5-11 06:17

描写的非常细腻,让人看了浮想联翩,中年女人又经丧夫之痛,非常会关心和体贴男人,真想找这样的一个女人啊

爱哭的男人 2010-5-11 18:51

写的真的不错很有创意啊,看的人神往不已啊

aisirumeng 2010-5-11 20:17

故事写得蛮坎坷的,让人有种唏嘘的感觉,女主角的经历还比较贴切!

zwqworld 2010-5-11 20:40

实在太变态了,lz,你的水平真不错。这对母子实在太淫荡了。

MUQIN 2010-5-11 20:58

的确很经典,不过这篇文章应该不是新,好象在那里看过了

chester2009 2010-5-11 21:00

我在哪个版面里难得见到的好文章 希望有后续出现

真好莱坞 2010-5-11 21:01

如何确定她是个少妇的,不能是个青年女子吗?她的年龄应该不大吧?:huffy

choice0919 2010-5-13 05:30

就叫阿琴的故事!真的好文章!j就是感人啊!

magicfilm 2010-5-13 06:31

很不错,很刺激,看到了最后,比以前看的版本要全一些

lovesy 2010-5-13 08:32

果然是好文,过程描写的相当详细,给人很大的想象空间啊

starpop119119 2010-5-13 08:44

写的太好了可以说是非常的经典。谢谢楼主发文。支持。

wangjunbao19 2010-5-13 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【我与老妓女母子的故事】(老鸡)