查看完整版本: 【强奸小阿姨】(01-02)

aaaaa151 2010-5-17 15:15

母女双收啊  呵呵  看着很刺激 谢谢楼主分享

waczz 2010-5-18 01:27

楼主快写下文 我要看他干第二个女儿 然后还可以继续发展剧情 楼主加油

woshirenzxg 2010-5-18 18:05

DD需要好好的在找找好文章了。这个过于假了吧

lbinghui 2010-5-18 19:55

比较经典的佳作,代入感比较强,文笔流畅写实。

火龙魔 2010-5-18 20:01

虽然编的有点离谱,但作为一篇h文来阅读,也就不需要计较太多了

fiendfiend 2010-5-18 20:30

可惜当年在一个人住的时候没有遇到这样可口的小阿姨,楼主真是好运气呀

~幸福 2010-5-18 20:58

我觉得楼主在内心独白方面要多描写一下,毕竟写乱伦,思想总会有挣扎的

向日葵0512 2010-5-18 23:00

这位老兄也太夸张了,一连泄了好几次!小心精尽人亡啊!

keyima 2010-5-19 22:33

一般这种小说,阿姨都是喝红酒的,母亲都是喝牛奶的。
不过,这篇小说真的,真的写得不好,一点都不细腻

realplay123 2010-5-19 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljd001 2010-5-19 23:28

感觉太假了,没有心理描写,再细腻一点,写出被奸后,小姨的心理变化,才有真实感

pjmtsx 2010-5-20 00:10

哈哈,真是有点厉害啊,搞母女啊,够邪恶的,够淫荡,看了翘翘啊

偶尔看片 2010-5-23 08:31

语言描写很丰富!不过情节就差很多了!居然还未完…

ljk1023 2010-5-23 09:27

这个编得比较牵强,情节太简单,描写过程也单一,尽是拟声词

cexomnm619 2010-5-23 09:52

完全没有场景和人物心理描写,文字也写的不够生动。不能让人入胜。只有机械式的做爱描写。
希望楼住好好发掘啊

天狮赵云 2010-5-23 10:19

写的不错~越看越回味~要是真的话那楼主就真性福了~哈哈~

liaohong 2010-6-1 20:15

有这样的小阿姨真好,看得我现在都硬硬的。

chen497160872 2011-5-29 15:27

这个故事题材实在是太老套了,没有新鲜感,描写一般,估计也就这样了,不用在写下去那么累人。

szgyj 2012-2-26 17:16

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【强奸小阿姨】(01-02)