查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

fengzhi210 2010-6-12 23:14

嗯~不错!楼主的照片是拿什么照的啊?太低像素了~啥都看不出来!

aureola 2010-6-12 23:15

这也可以? 学习了。lz文字不错,哈哈 期待

13575442118 2010-6-12 23:19

呜呜。。。我没有玩过这样刺激东西我要去试试

hotbob011 2010-6-13 17:04

像素太低了。。第一张是从别的网站上弄的吧?

s37top 2010-6-13 17:13

路漫漫兮,修远,吾上下而求索,楼主真高人啊

qing1919 2010-6-13 17:27

svsdvdsvdsvavfdgregregrthtrhrthtrh

qing1919 2010-6-13 17:28

[url]http://67.220.92.14/forum/attachment.php?aid=1290236[/url]

wuweisjy 2010-6-13 17:33

楼主很会调教你老婆嘛!要好好让她享受,然后再慢慢调教.等你的后续报道啊!

anzhibu 2010-6-13 17:33

楼主厉害 虽然没看到图片 去下了再说 希望能像楼主说的那样:excellence

听花 2010-6-13 17:48

这些用品都没有使用过,这么多达人的经验,很值得学习

WENKE999 2010-6-13 18:02

楼主在床上垫个毯子就可以了嘛,实在不行,用个大的浴巾或者毛巾都可以

zj52013142324 2010-6-13 18:06

看来是不回复不行啊,期待着有更多的好图文奉上呢。

londonsky8898 2010-6-13 18:09

草屁眼爽,恭喜LZ,!!!!!!!!!鸡巴永垂

hanzoninja 2010-6-13 18:10

这样的东东看上去有些没底啊,安全不?不会有什么意外吧

wsxxx123 2010-6-13 18:25

转珠,小弟还真不太清楚是什么东西,看下图先,多谢楼主提供图片!

bmw_2006 2010-6-13 18:29

这个东西不错,还没见过女人喷水是什么样子呢

lzrs9527 2010-6-13 18:35

不错! 是个好东西!不过也要给这个转珠带上套套

阿混仔狼心狗肺 2010-6-13 18:42

楼主真是敬业,对人民好啊。不过以后能不能再多发点啊。最好是清晰点的咯。

l1on 2010-6-13 19:44

哈哈,支持一下楼主,这个东西确实很好玩吧,

trunksgyz 2010-6-13 23:13

楼主也不说下多少钱...我也一直想买一个,不过还是等结婚了吧,等以后没了性趣 在哪来调情用!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: (原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)