查看完整版本: 【强奸我美丽的处女美腿姊姊】(内射美丽的姐姐)

nuke3d 2011-2-1 09:30

写的不错,希望有多一点这样子的文章。谢谢楼主

ping.guo 2011-2-1 16:45

不错的文章 细节描写 很不错  很有感觉 谢谢楼主分享

345480988 2011-2-2 05:25

还不错的小说!支持一个!

满足却没有新意,仍然没有逃出老套路线和老套描写,希望有天能出现篇新的论文经典。

su1 2011-2-2 20:07

写得不错,得细腻.让俺的心跳又一次加快
谢谢分享

85040804 2011-2-2 20:41

楼主啊,这种嗯嗯啊啊一串省略号的玩意儿好多年前就不流行了,要写好,还是多从弟弟的心理跟姐姐的语言上下功夫,多描写一些伦理情感上的挣扎还有因为本能的无可奈何会让这篇文章出彩很多,经典在向你招手,楼主加油,你行的!!!

遵纪守法 2011-2-4 11:36

经典好文

内心描写很丰富,楼主的文章看完之后让人久久回味。
谢谢,新年快乐。

nengzhizhi02 2011-2-4 21:51

有个长腿的美女姐姐很不错啊!楼主的胆子大,我在姐姐面前可没你那么大的胆子!

casilks 2011-2-4 21:55

还行吧,一开始题目吸引我,但是里面的内容也还可以,综合评价中上级别吧。

terryriii 2011-2-4 22:19

姐姐的反抗有点柔弱啊,一下就屈服了,要是能加强这部分我感觉会让人兴奋很多

122628538 2011-2-4 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zgweic 2011-2-4 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5235297 2011-2-4 22:29

这文章对心理的描写很精彩,希望楼主多多努力创作

liuwei2693 2011-2-5 00:08

感觉描述的不是很到位~没有那种让人热血沸腾的感觉~~不过还是不错的文章!

ff717075 2011-2-5 18:11

看着有点乱.又太直接,标点用得也多了些,不过勉强还算好文

zm68 2011-2-5 18:22

SDFE D ST XD TJGDZ HRAFD WETETA WQGG

skyfox010 2011-2-5 21:28

每个男人其实都有一双美腿,何况又是自己的姐姐
文章写的不错

bourne_lee 2011-2-5 21:39

好刺激啊!楼主有才啊继续啊

ly96301 2011-2-5 22:58

正如前面的网友所说,剧情进展太快,可以对姐姐的衣着以及心理状态,还有男主人公的一些心理进行更加细致的描写。另外,标题既然是美腿,想必可以加点时下流行的丝袜剧情

wwangcuanc 2011-2-5 23:03

回复 1楼 的帖子

好喜欢美腿美女,悦芹好性感,我也想内射她,楼主可以考虑续写,不要让经典消失

w7201336 2011-2-5 23:26

楼主的文章很精彩,我也希望有这样漂亮的一个姐姐,楼主太幸福了,支持!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【强奸我美丽的处女美腿姊姊】(内射美丽的姐姐)