查看完整版本: 【强奸我美丽的处女美腿姊姊】(内射美丽的姐姐)

施岚 2011-6-8 01:41

自己想象力也太丰富了,意想成分太多了, 过程太快!

yjoanw 2011-6-8 08:22

感觉比较乱,不过看完还是比较有感觉的,感谢楼主

thedaywalkers 2011-6-8 08:44

文章写得不错,楼主再接再厉!

titany 2011-6-8 10:03

超喜欢美腿美女,写的很棒。我也想内射她。

marspig 2011-7-3 14:38

丝袜姐姐啊,应该对丝袜美腿多一些描写就好了

abbcccdddd0922 2011-12-29 04:20

情节有点老套了,特别是一些细节的描写,很平淡,和大多数的色文一样的通病,不能带动读者的联想,很可能看到一半就不想看了

yuyeshu0825 2011-12-29 17:08

老是感觉文章太匆忙的结束,楼主能多加点情节和姐姐心理上反抗多一些会比较好,比如屈辱、惊恐等,这样更刺激也更真实。

zhongxisunve 2011-12-29 21:37

写的太短了哦                    比如屈辱、惊恐等,这样更刺激也更真实。

gaoda6216 2011-12-29 21:50

不错的文章,就是人称有点乱,到底是姐姐还是什么啊?

王楠 2011-12-29 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gongkouchushou 2011-12-30 01:59

多注意细节啊,这种文章就要写的细腻一点,太错略了就没意义了

ry3820 2011-12-31 22:27

没有真实感没有关系的,只要能写就就会有进步的,以后一定能有精品出来的。

ry3820 2011-12-31 22:28

LZ好文采啊 细节描写什么的都很到位 看得很有感觉 感谢LZ的分享了`

applegoog 2012-1-13 11:40

感觉写的挺真实的,宅男之福啊,大家学习了:wad16

ma426515 2012-1-13 15:27

过瘾姐姐的表白 心里的想说的 都说了出来。刺激

830811 2012-1-13 15:35

不错哦 顶一个 谢谢分享了
真是不错的好文章啊

woaiztq5 2014-1-13 00:39

老文了,情色海岸线当时有续集。悦芹怀了弟弟孩子,父母问她孩子是谁的,她为了保护弟弟不肯说,后来打胎了。

大嘴蛙 2014-1-26 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tmpuser 2014-1-29 21:04

虽然剧情不错,但是你这描写感觉的词太多了啊,看着全是省略号

lpppoopp 2014-2-6 23:02

本身姐弟乱伦就够劲爆,而且还是处女的,是篇精彩的乱文
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【强奸我美丽的处女美腿姊姊】(内射美丽的姐姐)