查看完整版本: 【我的校花,我的爱】作者:不详

新手超人 2010-8-22 21:50

只有大体的交代,但是过程的描写太少了吧,好像开了个头就没有后面的了?建议楼主多写过程啊,这样看着没有什么激情

yaw2010 2010-8-22 23:17

感觉不像成人小说啊,都没有多少性交方面的描写。不过缺憾也是一种美吧

wuliketu 2010-8-22 23:20

太强了,就是开始得有点莫名其妙,和开头那段文章有点矛盾呀,难道是我理解能力有问题

莱莱 2010-9-12 18:46

沉浸在爱情里的女人就容易变傻,
越是冰冷的美女内心越是渴望。

朱小锐卡卡 2010-9-12 19:11

回复 1楼 的帖子

看到校花题材的就比较激动   可以连载写啊

beidouqixing888 2010-9-12 19:49

最后刚说到点子上面怎么就没有了啊 期待楼主补充完整!

freeman110 2010-9-13 00:07

不错  楼主写肉的不多  但给人感觉很好。看多了A的  看些三级的感觉不是更好么

julianmao 2010-9-13 14:12

文章里人物的对话有点太假了吧,一般男的这么说的话,不被打飞才是怪事情,作者是小学生吗?

jt1977521 2010-9-13 14:14

太假了,描写也不够细腻,希望楼主多多努力.

banana2c 2010-9-18 20:37

真羡慕你上学的时候有这样的经历。    啊

jack789456654 2010-9-18 21:08

我晕。就这么简单的。楼主自称的一个普通人。就勾引到了“校花”。YY小说也不能太脱离现实吧。

lirise 2010-9-19 19:40

作者是新手吧,写的不是很详细,动作、表情都不是很到位 要加油噢!

dddd11 2010-9-20 14:06

确实是好地方啊 但要有美女才行啊 好怀念啊 写的挺好的

jackywl 2010-9-20 18:27

作者这写的什么啊,什么东西都没有啊,失望

wzl3nm 2010-9-20 22:10

写了那么多,大家想要看的关键片段却没有了

360589133 2010-9-20 22:29

校园系列的超喜欢的,特别是校花的。顶一个!

ghsk 2010-9-27 21:55

看了以后,觉得没有什么实质内容。

zcxoox 2010-10-8 23:15

心里描写很细致 但是激情过于缺乏 最后的点睛之笔很不错 感谢楼主分享

suge 2010-12-23 22:17

其实可以把床戏丰富一下,写的还是不错的,支持楼主

szgyj 2012-2-26 16:34

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【我的校花,我的爱】作者:不详