查看完整版本: 【女儿的幸福】

szsysdyz2 2011-10-31 03:54

此文要是写成第三人称会更好我想,谢谢LZ

boysky886 2011-11-2 18:37

美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽美腿都是这么纤细修长完全能把丝袜的性感一面展现出来

backtohell 2011-11-3 20:23

看到很好的H文我的JJ不自觉的就硬了|真是好H文,我硬了!要射了真的很谢谢楼主啊!

aywyy 2011-11-5 23:26

文章还不错。只是没有想到还分了几章传上来。

lzc1920 2011-11-22 12:37

这个女儿真开放,真骚,有个这样的女儿也不错。

一叶孤鸿001 2011-11-22 14:48

这个题材我喜欢,简直是太刺激了,很快就硬了!

八一军旗 2011-11-24 23:09

这文章看起来不是那么心潮澎湃呀,再加点别的内容吧。

lzg369 2011-11-25 06:17

完全以一个抽离的角度叙说故事,这种叙事手法,感觉不像是国人写的。

劳苦 2011-11-25 07:02

虽然看过,但还是很喜欢看。写的很好的:excellence

land57719022 2011-11-25 07:21

肥水不流外人田,不错的乱文.谢谢楼主分享

59468649 2011-11-25 21:52

我觉得的在这篇真的算不错了 把父女乱伦写的挺自然的

papa123 2011-11-25 22:01

总体上还是比较喜欢女儿、妹妹型的,很容易让人想象

hujiao123 2011-12-11 20:44

还行吧!:excellence :excellence :excellence 还 是蛮不错的,哈哈哈哈哈,挺好

q2518 2011-12-12 22:15

回复 6楼 的帖子

确实不错,我很喜欢父女文,但是很少有好书,而在一本书真的不错。

reqingc 2011-12-13 12:18

标题

现在母子乱伦的文章远远比父女乱伦的多,这片文章虽然不算精品,也是这类里面不错的了

wangxihao002 2011-12-14 16:27

描写得很细腻,可女儿爱上父亲的原因都没交待。

zs44444 2011-12-15 22:31

父亲对女儿的爱跃然纸上,父女都有丰富的感情控制不了

hujiao123 2011-12-25 16:22

太刺激了,真是乱啊,非常好看,不错不错,继续努力!

1310127624 2011-12-25 18:50

写得不错,支持楼主。顶!哈哈,好看,挺不错的!

cfg104 2011-12-26 23:49

经典的文章很少,但是写出我们男人的心声,支持:teeth
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【女儿的幸福】