查看完整版本: 【强暴桑兰】作者:上灭下绝

cim 2011-5-14 10:59

下半身不是没什么知觉了么,会有反应,题材是好的,但中心思想不敢恭维

草泥马菊花 2011-5-15 16:33

残疾人也去干啊,最近他不是老只要赔偿啊,小心他来找楼主你哟。啊哈哈!

evilwz 2011-5-21 18:33

桑兰本人我还真见过,不过人家已经那样了,就不要欺负她了嘛。

zhuming91 2011-5-22 14:20

强暴也就在YY文里写写了 没人敢去实践 意淫下就行- -

qingyingdf 2011-5-22 14:41

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wocaonidaye1394 2011-5-22 21:02

有点过分 现在这小姑娘挺不容易的
还是删了这帖子吧

princeqs 2011-5-22 23:25

这个话题现在貌似成真了。桑兰已经起诉在美国照顾她的夫妇对她进行了性骚扰了。据说是当时还小,但带她去买内衣什么什么了。

tigerqiuhu 2011-5-22 23:28

我也无语了,这种文章版主最好封了吧!看的我很不解~怎么想的啊!

longlongvolley 2011-5-26 18:41

还真有这样的事。最近新闻中不是有报导吗。

wan7767 2011-5-26 19:15

哇,强奸的,太符合我的口味了,文章描写的也比较细腻,算是好文了,支持一下楼主。

—木— 2011-5-27 12:16

激动啊  一看到强暴的 就激动 仿佛身临其境 看到女孩哭 会莫名其妙的兴奋

lnwlg 2011-5-27 16:42

还真是老作品了,只不过换了个名字
人家桑兰现在可厉害了,一下子索赔好几亿美元,呵呵

wan7767 2011-6-5 10:03

很老的小说了,从我开始看这种书时就看过了,不过能够流传那么久,那也是经典啊。

scholl7777777 2011-6-5 13:08

这个比较强悍啊,残疾人也可以YY:excellence

比小猪笨1 2011-6-6 08:02

说实话白给我我也要考虑一下 .长的也不好看 .有点钱吧了

kidd869 2011-6-7 12:46

写这篇文章的作者也不知道是讽刺还是什么其他心态,桑兰也不放过。

chenlaoxiexie 2011-6-7 16:11

桑兰现在正在打官司呢啊,原来告的是你啊,领教了

zcfstar 2011-6-7 16:26

老大,头些日子有人性骚扰桑兰不会就是楼主老大您吧。

woshi875 2011-6-7 16:26

写得不错,好文,真是好文,坚决支持楼主!请楼主继续发好帖子!

sdgfs2005 2011-9-6 00:46

这两天关注桑兰的事情有点多,看到这篇大作真是百味陈杂啊,不知道怎么评论桑兰了,只能说人在做天在看吧!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【强暴桑兰】作者:上灭下绝