查看完整版本: 【和同学的一夜情】作者:不详

jsxhyh00008 2010-11-20 22:03

文章写的还是太急了一点啊,LZ的铺垫太知了,到了她的小屋子里后,她就说了一句话意思是表达她从高中就喜欢你,然后就抱你了,而你也就直接开始了,有点浅了啊,这一段多加点感情戏,从而更让你们暴发高潮,这样更丰富。
PS:还是羡慕你遇到这么主动的女子。

redflower2008 2010-11-23 13:25

很有福气啊,漂亮的女同学又重逢,而且还有肌肤之亲,估计一生难忘啊

骆休 2010-11-23 16:03

哈哈 楼主眼福不浅啊 被人盯上了 就好啊

qq3333905 2010-11-23 16:06

有那么好的事情吗,那也太爽了,也太假了!!!

c8090527 2010-12-23 03:15

21世纪,人性大解放,女同胞们开放也没有错啊!

suge 2010-12-24 11:37

感觉很真实,其实还是高中的同学感情最好,我也想啊!

wuchiyimai 2010-12-24 15:02

楼主真会耍,楼主的朋友也很会耍,那女的从高中就盯着你,有没有再耍啊
同学见同学,在精神上压倒男同学,在身体上压倒女同学

xiaomhw 2010-12-24 15:55

写的很好,楼主当年很有激情,身体也能撑得住

傻逼不少 2010-12-24 16:08

楼主真是让人羡慕嫉妒啊 啥时候俺也有这样的机会

kisswe 2011-1-7 17:37

片的唯一坏处就是意犹未尽 为什么好的素材就不能一直写下去呢

linan0949 2011-1-7 18:07

还是喝酒好啊!把女生一灌醉!就原形毕露啦!女的就是骚!!

海之成 2011-1-7 18:33

你情我愿,大家都快乐,嘎嘎。楼主有福了,不过不联系了,爱。

dzbtylx 2011-1-7 18:35

很多人不是说么,同学会有时候很容易发生一夜情的。都是以前留下来的情节啊

soong1986 2011-1-8 12:26

有这么开放的高中学妹哇,,居然高中就懂得搞一夜情了。膜拜啊

耶瑟酥 2011-1-12 15:36

回复 10楼 的帖子

呵呵,写完还带宣传的,同学异地相见最易发生希望的故事了!

壊娚人 2011-1-12 22:19

有个这么正点的同学真是好福气
希望你们以后还能相见

aifei519 2012-1-10 22:30

感觉很真实,现在的同学相见就这样

huanghan2299 2012-1-11 22:39

回复 1楼 的帖子

能够和心仪的同学发生一夜情是最幸福不过了

bluefoxjames 2012-1-20 23:06

这个情节很刺激啊,但是描写不够细致,激情写的太少了

zwf00000000 2012-11-19 04:49

写得真的很不错:excellence 感谢楼主发贴