查看完整版本: 又一淘宝店主激情自拍

wj0824 2010-8-1 13:56

这店主各方面都堪比AV女优啊!就是不知道淘宝地址

xiduxiaoyu 2010-8-1 13:57

一看店主本来就是个骚比 不过现在骚比太多了 中国已经沦陷了

wangfanzhi 2010-8-1 14:08

果然是個美女 身材也很棒啊 謝謝樓主分享
不過要是有網店的網址 那就更好了

sinonude 2010-8-1 14:46

这个卖家身材还真不是一般的好,凹凸有致,胸部白嫩,胸型长相有好
人也非常的漂亮

这厮有礼 2010-8-1 14:55

身材很棒-  - 衣服也很性感- -支持一下

wangbinzhcom 2010-8-1 14:57

衣店主就应该这样啊,这样东西才卖的出去的啊

aygg 2010-8-1 14:57

这样的广告让众多狼友趋之若鹫,带给店里的人气和效益是可想而知的,比某些人出卖身体要好多了.

policewoman 2010-8-1 14:59

黑丝、吊带,我已经上来感觉了,马上行动!

lijie007 2010-8-1 15:00

哪家店铺的自拍啊?我也想看看,如果东西合适当然要照顾这家店了哦。店主的牺牲肯定可以换来巨大的销量。

sqocean 2010-8-1 15:03

这个妹妹看上去来凑合!强烈要求楼主发店铺地址。

share120 2010-8-1 15:05

好像以前发过了吧.这样的淘宝店,永远是看得多,买的少.
店主穿起来是好看,但是真正穿起来好看的好身材的女生,又有几个呢.
真正身材好的女生,穿起这个,老公或者男朋友又该不放心了.

陈年佳酿 2010-8-1 15:08

不错,黑色的情趣内衣,性感,有魔力

dhywww 2010-8-1 15:10

我反映强烈,我的甩棍也反映强烈啊。:excellence

buyabook 2010-8-1 15:32

这店主看着感觉不错啊,很喜欢这样有肉感的。

xiaoyao_12 2010-8-7 10:24

店铺是什么。我也买点东西。确实比较性感。

bo.te-yan 2010-8-7 12:43

衣服很一般,但模特身材很不错呦!鼓励一下楼主!!

sjblxxys 2010-8-7 12:59

这个生意做到家了,服务不错,遇到这种一定要支持,不支持对不起人家啊

hulinlang 2010-8-7 13:03

纤腰 黑丝 乳沟 三者构成了一幅香艳刺激的画卷 好图 谢谢楼主了

donxf 2010-8-7 14:45

真的很漂亮,可惜脸部看不清。露脸就更完美

defu6666 2010-8-7 14:46

店主很敬业,身材也不错,谢谢楼主的帖子,支持了
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 又一淘宝店主激情自拍