查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

liliumer 2010-6-28 16:55

这样的内衣只能娇小玲珑的女人穿,身材差点的穿的会不伦不类

kooker001 2010-6-28 17:00

睡衣的颜色非常诱人,酒红色,真的很好!!!:excellence

扎卡维 2010-6-28 17:06

太漂亮了,皮肤就像洋娃娃一样白嫩啊!羡慕啊1

a3141505 2010-6-28 18:23

模特身材果然够好的。款式也还是够淑女。喜欢

20637721 2010-6-28 18:26

看着图片我真的硬了,这件衣服好像胸大的穿起来才漂亮!

woaizll1314 2010-6-28 20:02

有点水准的,看来没有绿叶的衬托,鲜花也不会那么显眼的

ddsshi 2010-6-28 20:13

这真是楼主老婆吗,太漂亮了,羡慕啊,楼主!

真的路过而已2 2010-6-28 20:16

LZ,那也要看老婆漂亮不的吧,不是谁穿都好看的

bieshanle 2010-6-28 20:30

有点一般,衣服就是件睡衣,模特也不是很漂亮,纯感谢楼主

leemm 2010-6-28 21:08

半透明的感觉就是勾引你的情趣。如果再少点布就好了

4710333792 2010-6-28 21:43

衣服好关键是人要好,模特太漂亮了,完美结合

blueboyggh 2010-6-28 21:53

看着真不错,真希望我女友也能穿给我看,回来买一套

lizhizhili 2010-6-28 21:57

其实衣服真的是其次的,最主要还是要人长得标致和有形,然后身材棒棒,这样子穿什么样的衣服否是一种锦上添花的装饰了,自然就会令人赏心悦目了,哈哈

w2y5 2010-6-28 22:03

买这个送麻豆MM吗,如果是这样我就拼了去买一套啊!

wengift 2010-6-28 23:37

主要是模特太漂亮了,受不了了,衣服到是一般,哈哈

3289153 2010-6-28 23:49

衣服再好看还得人配啊,看着模特那叫一个性感

zjwdyonghu 2010-6-29 00:14

我就喜欢塑腰的衣服,女友穿起来特别性感

allen_19 2010-6-29 01:07

半透明的衣服太有诱惑力了,不过还要看穿的人哈

davidwang0123 2010-6-29 01:30

这模特还真是漂亮哦,就不知道自己的老婆床上有什么效果

wuqinghao 2010-6-29 01:47

打死我都不信他是你老婆,这明明是一个内衣广告模特来的!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~