查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

itsanlucker 2010-7-8 13:14

衣服和模特都很漂亮,可楼主真不地道,明明不是老婆嘛

light327 2010-7-8 13:38

这个模特很不错,享受人生多看美女,不断前进!

1000y 2010-7-8 13:54

模特儿太漂亮了,身材好,胸也大,白白嫩嫩的

1000y 2010-7-8 13:55

模特儿太漂亮了,身材好,胸也大,白白嫩嫩的

阿卡玛 2010-7-8 14:00

这模特真JB漂亮。能搞到收就爽了,激起我无限性欲

fallinnight 2010-7-8 14:02

我感觉性感内衣还是要身材比较好才能穿出味道,不是所有人穿上感觉都好的.

云野盒子 2010-7-8 14:09

这个应该就是比较普通的小睡裙吧 还不算太情趣

卡拉赞klz 2010-7-8 14:16

模特好漂亮啊,看的我口水六个不停啊,o(∩_∩)o 哈哈

独唱情歌 2010-7-8 14:23

各人感觉衣服不怎么的 不过图中模特很有诱惑力

nickniu 2010-7-8 15:53

这个估计是模特吧,不过估计后期ps的也厉害,衣服款式还行,但要说到很好也未必。

sgod4127 2010-7-8 16:19

好漂亮的模特,衣服也很漂亮,要是有这样的片子就好了

wing0070082010 2010-7-8 16:22

胸大才性感,才好看
颜色很不错,配合灯光和音乐,欲罢不能啊

传说中的岩 2010-7-8 16:27

人漂亮 衣服也漂亮 估计只有身材好穿上才好看

jqpzh 2010-7-8 16:35

这个睡衣也未免太性感了点吧,看的下面很硬很硬啊.

myselfccl 2010-7-8 16:49

清纯中的性感 这样多好 要是再有黑丝就更好了 黑丝美腿再来双尖的高跟长靴  她不脱我都能射

oldmanxp 2010-7-8 16:49

明明是人家内衣厂商的模特,还说是你老婆。。。

重生之妖孽人生 2010-7-8 17:04

見到身材如此正點且火辣的女模特兒好圖當然不能夠錯過

logion2002 2010-7-8 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hgzkj 2010-7-8 17:33

真是不错啊,不管是样式还是颜色都不错,支持

soopada01 2010-7-8 19:44

这模特还真是漂亮哦,就不知道自己的老婆床上有什么效果
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~