查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

wlm466087209 2010-7-11 10:51

模特身材不错
穿起也很性感
就是不知道自己老婆穿起咋样

Ed242424 2010-7-11 11:21

这位内衣模特真是超级漂亮,真是想就这样和她干一炮

yuanka 2010-7-11 11:26

模特长的真是真白净,又漂亮,这衣服也到位,使这模特的奶子更具有诱惑里

lengling27 2010-7-11 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gabyygyloong 2010-7-11 13:11

虽然图PS过,但也觉得楼主明显是在YY嘛,我是不信这是你老婆的。模特还可以。

winniethe68 2010-7-11 13:45

模特很棒,第二张图片就让我硬起来了!:excellence

assgod 2010-7-11 18:06

那个饱满的胸部,皮肤又白,特别是那呼之欲出的胸部

dlast 2010-7-11 19:01

模特不错,很漂亮哦
呵呵有时间吧你老婆的发张吧,呵呵
是不是很邪恶?

羽依扬 2010-7-11 19:04

谁有这样的老婆而且穿着这么性感的睡衣肯定灰常性福

adrian87 2010-7-11 19:15

这个模特儿好正点,看了有有点兴奋,花纹款式可以在改进

treasey 2010-7-11 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

339515510 2010-7-11 19:38

哇。。。真的是好漂亮的说。。。太可爱了。。。

xiaohuai00010 2010-7-11 19:45

这个真不错哦 不过得身材达的到吧? 要不穿起来没效果啊

mile99 2010-7-11 19:53

这个美女就是楼主的老婆?楼主真的是太性福了,不要射的太多哦

xxxx1982 2010-7-11 19:55

哈哈。衣服不错。但是女模特 更火啊。。

抢了衣服的风头

kingmax888 2010-7-11 19:56

麻豆太漂亮了 衣服不好看 求高人将衣服脱了

0001194 2010-7-11 19:59

好性感啊,真是不出血不行,尤其是那皮肤和两个MM.谢谢楼主分享.

king-xi 2010-7-11 20:19

这件衣服真的很漂亮,看上去就让人想入非非,贵是贵点,物有所值!

305637333 2010-7-11 20:22

弱弱的问一句:买衣服送妞吗?我想买这个美女

boyfengyan 2010-7-11 20:22

我已经开始火冒三丈了,太诱人了!激情四射啊!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~