查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

13141413 2010-7-11 22:02

图片上的美女是楼主老婆吗,要是的话楼主你可真幸福

qquseq 2010-7-11 22:26

衣服一般 那妞不错 那个胸漂亮 那个PP真翘

wyd001 2010-7-11 22:29

美女站着都这么的诱人!看的我真心动啊!

glmleilei 2010-7-11 22:38

我看了看就已经流血了 实在是太性感的衣服了 我一定要购买的

suanmiaobaba 2010-7-11 22:43

这套衣服本身没什么出彩的地方,就是模特太漂亮啦!

qiufeng87 2010-7-11 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q609465240 2010-7-11 23:41

别说你流鼻血 我也流了。:shy :shy

en69 2010-7-12 00:02

爱你无心 2010-7-12 00:54

很漂亮啊 很清纯 只是 非常之怀疑这个是你的老婆

abcqwe1 2010-7-12 12:18

模特太漂亮啦。身材又很好。穿上这套衣服真的令我硬了

hao333 2010-7-12 12:19

lyf2614 2010-7-12 12:40

很是喜欢这种刺绣雕花类型的贴身衣物,这个模特真是性感,最后一张照片身材好爆

丝袜重庆 2010-7-12 12:57

贵了一点,不过物有所值,确实很不错。很诱惑呀

cs7714558 2010-7-12 13:08

楼主有福,皮肤好白啊。看那个屁屁。在看那个咪咪。哦

科特迪瓦死黑人 2010-7-12 13:19

明显是网购的图片还弄到这里来,这里没人管?

520fei 2010-7-12 13:25

其实是这个美女穿上那真是性感了 要是谁取了她做老婆 估计得天天晚上累死

woyuwo 2010-7-12 13:29

这种帖子也可加分吗?是不是对其他的会员不公平,如果可以,我每天贴两张淘宝的图片。

08321636 2010-7-12 13:56

皮肤白 脸蛋漂亮 楼主哪找的老婆啊 穿着这样的衣服 不硬都不行啊

rommelcheng 2010-7-12 15:03

衣服很漂亮,那个model就更漂亮了,真是美得没话说。

znryang 2010-7-12 15:06

你老婆这么漂亮,你还在这里上网,照片明显加工过,楼主辛苦了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~