查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

baobaohuo 2010-7-19 10:40

介个妹妹身材正点 表情淫荡,若隐若现的小裤裤也十分的勾人,最重要的是凭什么说人是你老婆?YY的厉害点了吧

adwkdw 2010-7-19 10:56

好东西,特别是模特长的好看,身材又好,诱人啊

yuxuewyc 2010-7-19 10:58

哈哈,被标题忽悠了,要是这模特是你老婆,告诉我在哪,我现在就去抢,啊哈哈

011220 2010-7-19 11:13

这个衣服穿在模特身上那是个好看啊,衣服还是要靠美女

chenhy1101 2010-7-19 11:28

这模特还真是漂亮啊,穿什么都好看,太诱惑了

jqpzh 2010-7-19 11:29

如果这个真的是你老婆的话你就太有福气了,我也就太不服气了呀.

dzhyuan 2010-7-19 11:32

标题党。这个是你老婆?楼主片点击呢吧?

发个真人秀噻

heavenbodhi 2010-7-19 12:00

好漂亮是吊裙,我有老婆我一定买一套给她,但是看照片模特胸围大穿着好看,小胸部。。。。

shangwangyongde 2010-7-19 12:10

这颜色我喜欢,柔软半透明,看了很有感觉的

tnt_tnt 2010-7-19 12:12

太清纯了啊,一白遮百丑啊真是不假啊,性感里带着清纯啊

devin2012 2010-7-19 12:25

模特不错,也衬托的衣服更好看。
这个也太诱人了,打算给我女朋友推荐下。

rj-12234 2010-7-24 00:48

如此美丽的服装加上性感的模特,想不硬都难啊。

zaixianlingchen 2010-7-24 01:25

不错啊,挺好看的,颜色款式都很流行,女人一定喜欢

qibiwubi 2010-7-24 02:03

刚进来我就被这模特吸引住了,
真的是太漂亮了.!
天使脸蛋魔鬼身材形容一点都不夸张,!
口水流下来了.!

丶叶落 2010-7-24 03:06

我可以很负责说这些衣服的质量非常的差。真的。

hxy3379 2010-7-24 03:08

如果在我旁边的是这图的穿这衣服的麻豆就那啥了哟~~~

kimi320 2010-7-24 03:42

回复 1楼 的帖子

哇哇,看来这个模特是专业的,奶子真大。。

果酱小五 2010-7-24 06:48

只是个透视比较吸引吧  模特也不错  其他的没什么新颖的感觉上

dl5299 2010-7-24 07:15

这套衣服真的很好啊,老婆也很喜欢,价格也很合适,谢谢楼主的推荐

asdo110 2010-7-24 07:18

呵呵~女女真不错,胸真大啊,屁屁也翘,人也好看
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~