查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

tangkai33 2010-7-25 12:28

再漂亮的衣服也要看什么人穿。模特长得还漂亮,要是肥猪穿上不知道大家还有兴趣吗?

asmwudi 2010-7-25 12:29

回复 1楼 的帖子

此人间极品,奶子圆啊,够S!如果真脱下来就更完美了!

ningrl 2010-7-25 13:11

照片拍得太专业了!人也专业!

shine_king 2010-7-25 13:14

模特又靓身材有正,和这套情趣真是相得益彰啊

286349660 2010-7-25 13:23

恩,不错,衣服很漂亮啊,模特更漂亮!  呵呵

maskiller 2010-7-25 13:55

模特身材相当好 加上衣服的效果十分诱人 是楼主老婆么

一定要小心 2010-7-25 13:57

身材比较好的穿出来肯定感觉很强烈,性感十足。这个美女就让我流鼻血了

jingjing8684 2010-7-25 14:12

漂亮!性感!楼主这个在哪能买到,我要买,一定买

aaa13qeadzc 2010-7-25 14:23

好白啊!真想弄下来,爱爱!:teeth

kedy2000 2010-7-25 14:45

哇 大奶子加透明睡衣加丁字裤  太性感了

daihoo 2010-7-25 16:47

看起来粉粉嫩嫩的,感觉很不错哦,童颜巨乳的,太让人陶醉了

heixiu-shuang 2010-7-25 16:57

很漂亮的款式 但一般人穿不出模特的效果 模特真好啊

dqj000000 2010-7-25 17:07

模特很漂亮,衣服样式也好。让人看了好有冲动。

thepigboy 2010-7-25 17:53

楼主欺骗感情啊,以为有老婆照呢,嘿嘿,不过这个毛豆的质素真的是非常之高啊。喜欢

happybo 2010-7-25 18:01

穿这衣服的模特让我硬了,看看皮肤白嫩啊!胸部圆啊!!!流口水

wangyuchunde 2010-7-25 18:03

身材太好了,不可能是楼主的老婆把,哈哈。

臻臻1 2010-7-25 18:04

因隐隐约约的诱惑 尤其是露在裙子里面的内衣套 款式设计的也不错

4572557 2010-7-25 18:19

这个模特是楼主的老婆吗。真是太漂亮了很白呀

wyzly3 2010-7-25 18:50

这衣服很一般吧,感觉不性感,看不懂这种宽松的,还是紧身的比较好

zhangmeihuai 2010-7-27 21:50

模特很漂亮,感觉很疑惑:现在的女人胸都那么大吗
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~