查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

hqhaqing25 2010-8-12 20:27

哎喜欢黑色的要是再长点就好了!哈哈!不知道摸起来手感怎么样!

真的假的 2010-8-12 20:30

好性感呀,粉色的梦幻呀,配上如此波涛汹涌的美女,流鼻血了

chxl1111 2010-8-12 20:30

真的很漂亮,衣服,模特,以后给老婆买一件!!

hzyzzz 2010-8-12 20:59

不错呀 很好看很刺激呀 希望以后多些这样的图片~~~~·

spring6600 2010-8-12 21:29

这套服装很不错,看了就想那个

1636777253 2010-8-12 21:39

哈哈。以为楼主老婆的图呢。原来是产品介绍的图。

zhenghaizu88 2010-8-12 21:44

可惜俺老婆穿上远没这效果,杯具,哪有那么多漂亮老婆

lxjvsxq 2010-8-12 21:55

模特的胸真美啊,内衣美,模特也美,看的我心潮涌动   :teeth

dy0314 2010-8-12 22:36

不错半透明带花边,而且模特超级漂亮皮肤这叫个白!

枭龙87116 2010-8-12 22:39

这是模特,还是你老婆?不过很性感那。

z744258 2010-8-12 22:40

我觉得还好吧.   不算特别漂亮~ 呵

jiaojiaoaia 2010-8-12 22:48

有个好模特就能卖个好价钱,就不愁没人买,看着太性感了,好像抓抓。。。

gong616 2010-8-12 22:49

若隐若现的嫩粉pp,加上美妙的身材,真的很好,很强大的

zef 2010-8-12 22:55

还不错啊,模特看起来挺清纯的,不知实际怎么样,支持

2012sex 2010-8-12 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoniu66 2010-8-12 23:10

回复 1楼 的帖子

你老婆是哪个模特吗?:faint 太漂亮了啊

snmjq 2010-8-12 23:15

看图片是件很不错的东西,实际上就是一层纱,便宜货!

4510303 2010-8-13 19:44

模特太漂亮啦。身材又很好。:excellence :excellence

riche123 2010-8-13 20:02

我塞,模特穿上太漂亮了,看着就是冲动啊。不行啦,要去冲冲凉水澡啊。

dddlmm 2010-8-13 20:03

呵呵,这个要是楼主的老婆,那你就有福气喽
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~