查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

68620541 2010-8-15 03:06

模特的容貌 衣服的款式颜色都非常喜欢 只是透明度似乎不够 难道是我的眼神不好么 感谢

落雨听音 2010-8-15 10:45

这套衣服可以哄哄LP穿上,太诱人了。支持。

ZHAOJIAN19 2010-8-15 10:56

样式很不错,模特穿上很性感,颜色也很适合,有情趣

ghosto 2010-8-15 11:22

女人皮肤白是个挺大的优势,在穿上一些很艳的衣服,堪称极品呀

feipeng888888 2010-8-15 11:49

粉红小短裙 衬托出迷人的长腿和诱惑的乳房  颜色可爱  真是不错哈  但就是价格有些贵

jb100200 2010-8-15 11:51

果然够修身的 ,看起来就很吸引人 !爽呆了

mike4647 2010-8-15 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluelove 2010-8-15 12:28

我不相信这就是楼主的老婆。。。。
晕死。。。。除非楼主很有钱。。。或者是PS出来的照片

chtaxi 2010-8-15 13:33

真的很有诱惑性。关键是身材要好。身材不好会糟蹋的。

jk2610038 2010-8-15 13:39

这模特太诱人了,看得我都快流鼻血了,不过这套价格确实贵了点!

shabilong1 2010-8-15 14:05

但愿上图这美女是楼主老婆,那楼主就太幸福了

wt2008sd 2010-8-15 14:07

身材好,皮肤也好,好想…………

1ixx0o 2010-8-15 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lrx123 2010-8-15 14:27

回复 1楼 的帖子

漂亮的衣服配上 漂亮的模特,有点像杂志上的图片,感觉很美。

bdr2009 2010-8-15 14:29

胸还是不错的,值得一看,我承认我硬了,这是一种诱惑

yangganhgt 2010-8-15 14:41

标题和图片不相关啊,楼主应该把老婆的着装图发上来。

南瓜马车 2010-8-15 14:57

就翘的老高了,自家女人穿上这种类型的衣服没什么感觉

dslasd 2010-8-15 15:00

若隐若现的好性感 很能勾起男人的欲望啊。。。

lunarfei 2010-8-15 15:09

这是你LP吗,我看不像啊,有点像MODEL,不过还是支持一下.

28857766 2010-8-15 15:21

模特真好看啊。 胸部好大啊 长的也好看 身材也不错
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~