查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

doujiangli 2010-8-21 23:55

这样的内衣,还是要有身材的女人穿起好看,要是换个没胸没臀,水桶腰的穿起,要吓死一堆人

hbsddanfo 2010-8-22 00:12

看衣服、看模特!看看皮肤这叫个白,胸这叫个圆啊!

凯文lesion 2010-8-22 00:15

这个适合身材好的美女穿,准备给老婆买套试试。

shizucain 2010-8-22 00:51

衣服好漂亮,
尤其是模特漂亮,身材好啊

很舒服 2010-8-22 02:07

回复 1楼 的帖子

模特很漂亮,衣服样式也好,柔软半透明,看了很有感觉,穿在身材好的女性上很有冲动

wuyong2k 2010-8-22 02:11

这款不错,给人若隐若现的感觉 流鼻血了……

yyhe 2010-8-22 02:13

:excellence 模特很漂亮,衣服样式也好。大大的挑起我的性欲

kuangwutian 2010-8-22 02:16

so sexy,很不错哎:excellence

chenping1630 2010-8-22 02:20

衣服一般,主要还是穿衣服的那个模特漂亮、性感!

hsf1002 2010-8-22 09:57

你老婆看上去好清纯的小妹妹啊,能够和她天天做爱真是幸福啊

banbee 2010-8-22 10:01

楼主yy了,这么漂漂的妹妹怎么可能是你的老婆

ktvmgm 2010-8-22 10:10

模特真漂亮,108块是不是连模特一起包括了啊?

huan2010 2010-8-22 10:18

这个模特看上去真美,比衣服好看的多。我老婆穿上就不一定有这个效果。:cry

mzqaz2000 2010-8-22 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

booting2000 2010-8-22 10:28

我要是碰上穿这种性感衣物的女人,不管年龄多大,我最少要对它放6炮。要她穿着搞,:teeth 有点变态了。

wxflzg2008 2010-8-22 10:29

这个妹子很漂亮 ,衣服好性感哦
好喜欢:flower :flower :flower

wuzhanzhan 2010-8-22 10:49

粉红小裙子挺漂亮,女的长得也不错,胸部不小。

kao138139 2010-8-22 12:07

模特漂漂,关键是身材好啊,不过我的妞咪咪比这个大  估计穿不上:teeth

love_sis 2010-8-22 12:08

这一层薄纱穿上好诱惑,设计的款式也很好!

nightkids1986 2010-8-22 14:40

这衣服好飘来那个,给胸部丰满点的女性穿最好了,模特很漂亮
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~