查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

l200001 2010-12-3 08:16

楼主福气真不错啊,开漂亮了看着皮肤真百

woyaoszs 2010-12-3 08:17

这种酒红色的轻薄的沙质的材料内衣真是让人欲火澎湃啊

998168375 2010-12-3 08:43

模特穿起来还真不是一般的诱惑啊,鼻血直流

cash2001 2010-12-3 08:53

这个模特的身材真不是盖的啊,丰胸,细腰,长腿,好想摸一把!

yysb727 2010-12-3 09:40

做广告啊  感觉这种衣服 还是想不比较大 身材好的人 穿才有效果

litianyu1114 2010-12-3 10:20

这种衣服一般人的身材撑不起来,也就是模特的身材好,穿起来很性感。

cjf190993 2010-12-3 10:53

模特身材太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!

skytt0001 2010-12-3 10:57

衣服不错,可模特比衣服更诱人,太漂亮了!

kisekiyw 2010-12-3 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hux2322 2010-12-3 21:09

有这样的美女做老婆 就算没有这些情趣内衣 也够射的了

zhangyan8503 2010-12-5 14:45

真的是波涛汹涌啊,希望着姐姐胸部能从衣服里露出来

361du 2010-12-5 14:47

cuckoo-1201 2010-12-5 14:58

衣服不错,模特的两颊ps的太过了~三角形过于明显。有点假

zzr092470 2010-12-5 20:28

太性感了。这种穿上去真是要流鼻血的。顶一下。

sexkey 2010-12-5 21:19

模特太漂亮了,我gg到要硬了

azxcvv 2010-12-5 21:32

六月处男 2010-12-5 22:27

这样的衣服要有好的身材穿出来才诱惑啊!
身材不好穿了也看不到前凸后翘的迹象啊。

laujohn 2010-12-5 22:40

图片中的应该不是你老婆吧?是网络图片么?

heaiweifang 2010-12-5 22:49

好诱惑啊,只要人长的漂亮身材好我觉的喜欢什么都会好看!

wdkls123 2010-12-5 22:51

这种内衣要胸大才撑得起来 不然就像穿个背心一样 女朋友胸部够大的可以考虑购入
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~