查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

squall_ice 2010-12-5 23:06

这个模特甚是漂亮啊。果然一丝不挂的看多了这样的换个口味也不错

君子色而不淫 2010-12-6 19:16

楼主分享不错,顶下,辛苦了,这样的老婆陪着真是享受啊~

mouse_xi 2010-12-6 19:20

这套衣服我喜欢!模特更喜欢!:teeth 可惜啊,不是我的!

revision 2010-12-6 19:56

衣服好看,模特漂亮,看着看着就硬了。身材好穿出来就是好看,

needyzhouhaibo 2010-12-6 20:00

这个女的又瘦身材又好,口水直流,下面都硬了

dbtiger555 2010-12-6 20:07

没注意内衣,只看这个妹妹了,真是太漂亮了很有诱惑啊!

zhi1101 2010-12-6 20:08

我是来看奶子的。。衣服到是其次:teeth :teeth :teeth

suoyigudu 2010-12-6 21:16

广告图啊,以为是真人图呢!衣服不错,值得推荐!

雪夜一孤狼 2010-12-6 21:17

不知道楼主怎么找到的这些好东西啊!支持!

要饭的 2010-12-6 21:46

要是我老婆也愿意穿就好了
楼主的确好福气遇到个好老婆

125023749 2010-12-6 22:20

衣服还可以 不过还是穿在这种模特身上才能体现出来衣服的效果

toyn 2010-12-6 22:22

模特看起来很有感觉啊,哇卡卡卡:teeth

winking98 2010-12-7 00:41

模特看起来很棒,够白够胸!就是样子开起来还不够骚。

灵云鬼 2010-12-7 08:14

:teeth 刚看了两个充气娃娃的帖。。。还觉得你老婆也是呢哈哈,内衣很漂亮,找机会也买套!

laujohn 2010-12-7 08:39

怎么不把你老婆穿上内衣的照片发出来呢 可惜可惜啊

沙士比亚 2010-12-7 08:57

我需要纸巾啊,快点拿来啊~流鼻血啦~~~

sangtn99 2010-12-7 09:06

挺上身的,要是黑色就更神秘了。里面的T-BACK也不错,呵呵。

biesan 2010-12-7 09:34

模特是亮点,衣服也不错啊

danchunrujiyi 2010-12-7 10:14

在家里老婆穿着这个走来走去或者干家务,那相信只能越干越乱了。

renyanhui1 2010-12-7 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~