查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

zuoyics 2010-12-7 10:28

不错一看就知道是采用丝线提花+网纱面料,双肩可调节吊带,前部胸口开至极低,弹力带可系成圆形镂空,更显乳沟的效果,举手投足间散发迷人气息…… 呀~

tzxqt 2010-12-7 10:36

这就是一广告帖啊,还加分加金币?这图片一看就知道不是他老婆的

king-007401 2010-12-7 11:18

我对着模特更感兴趣,衣服嘛...呵呵:teeth

jecko120 2010-12-7 11:25

衣服不错,但是人更好啊,人有卖么,穿上这个裙子来一次,简直流鼻血了,没得说

lionhxg 2010-12-7 11:32

很不错的粉粉装,可惜我老婆是平胸,都穿不出这效果啊。

youandme2010 2010-12-7 23:20

回复 1楼 的帖子

衣服很不错,模特更是不赖呀,很能展现衣服的效果!

huayuxun 2010-12-7 23:26

要是有这个图里面的美女给我当老婆让我干什么我都愿意啊,太勾人了

MX_000 2010-12-8 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑暗魔龙 2010-12-8 00:43

情趣的衣服要完全取决于所穿的人。要是人身材好的话就没有什么问题,要是身材不好的话在穿好看的也很难达到图片上的效果

firexxhole 2010-12-8 00:48

不错啊,很性感,模特很漂亮,看到就有种冲动了,JJ硬了。

qw2as 2010-12-8 01:55

模特漂亮啊   ,,,奶子看了就想摸:smoke :smoke

gueigongzi 2010-12-8 02:12

身材真是不错,不知道是楼主的什么人,真是太性感了。

dandykaras 2010-12-8 02:19

款式很漂亮,不过这种样式的要身材好才能穿出情趣,如果胸前没料就不行了

700lou 2010-12-8 02:28

衣服一般,女孩子太漂亮了。身材皮肤都是一流的。

lovesuhang 2010-12-8 05:23

模特真不吹的。身材火辣。这套衣服有性格,性感,热血沸腾了

yhg0365 2010-12-8 05:27

模特真不错 胸部很饱满 衣服依然性感充满了诱惑

hw305345261 2010-12-8 07:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snorlax 2010-12-8 07:16

这衣服样子真好!包得紧还能引起遐想,下次看看去买一套

老狼王 2010-12-8 07:22

模特够清纯,衣服也够清纯,简直就是绝配。不用脱,直接干最好。

8763 2010-12-8 07:54

我操,真是娇嫩的妹妹啊,好性感的衣服哦!可惜我老婆没那么好的身材啊!
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~