查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

westme 2010-12-8 09:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

molongwang 2010-12-8 09:41

衣服不如模特本身有看头哈 ,看模特还是比较有日像哟 。

gfjs 2010-12-8 09:58

好清纯的美女。穿这款裙子,绝配啊,谢谢分享了哦。

leeyokool 2010-12-8 10:02

适合腰细,皮肤白的女人穿,不然没有那个效果

rubbish789 2010-12-8 10:14

我吐血啊   这个真是你老婆吗  太漂亮了  真是幸福 身材真好

124469937 2010-12-8 10:19

wuliao128 2010-12-8 13:03

这个照片人把衣服的风头给抢了,不知道哪个狼这么性福

qtyezhou2009 2010-12-8 13:58

果然够骚的看了真流口水.情趣内衣好不错.

欧阳雪 2010-12-8 14:08

看衣服还不如看模特呢!看看皮肤这叫个白,胸这叫个圆啊

吃狼的羊 2010-12-9 15:46

fz_jgh 2010-12-9 16:31

好东西呀,不过也要有好身材才可以穿的,太胖就不行了

arfa123456 2010-12-9 17:43

这个皮肤真够白的啊,想入非非的

ctailxl 2010-12-9 18:13

jy03584803 2010-12-9 18:22

模特很漂亮 那胸那屁股身材太正点了 想想都硬了

东北君主 2010-12-9 18:29

哇哦,这要是给我的老婆穿上,简直性感死了,明天去各种店里去看看

diudiu_yy 2010-12-9 18:33

衣服漂亮,模特也漂亮,看起来很性感

有色心没色胆 2010-12-9 18:47

看起来是相当的诱惑,款式也很好看,女人也会喜欢,太好了,不知道在哪里买的呢

zicobaggio 2010-12-9 18:50

不错啊,挺好看的,颜色款式都很流行,女人一定喜欢

huaniuge 2010-12-9 18:57

这类情趣内衣对女女的身材要求比较高,不是前凸后翘穿起来没效果的!

MIKE刘 2010-12-9 19:06

这个小模特太漂亮了,身材完美!喜欢,谢谢分享!
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~