查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

wangweism 2010-12-9 19:13

这个模特超赞啊~就是个衣服架子,穿起来韵味十足

sxjj00 2010-12-9 21:02

这个应该不是你老婆吧,咋看咋像是日本人,呵呵,漂亮的很

eggwater 2010-12-9 21:37

真的?假的?找个小野模糊弄大家吧,要是你LP你舍得吗?

lossmoses1 2010-12-9 21:41

这个不错啊,挺性感的,楼主挺有福的,要是给情人是不是就要喷血啦

van19850907 2010-12-9 21:57

我的女人连A-cup都没有 真的很想哭哦 希望她在生育后能够给我点惊喜吧

cai821 2010-12-10 19:56

这个模特真的很不错,衣服漂亮合体大方。

dickjeans 2010-12-10 20:41

模特的bf非常的性福啊~~                 :excellence :excellence :excellence :excellence

koowo 2010-12-10 20:45

就看到两个胸器有点凶,其他没什么
:wad37

武汉狼 2010-12-10 20:46

模特相当的白,看着都有反怏,回头给情人买一件。谢谢楼主分享

buyao99 2010-12-10 20:47

衣服很漂亮~~但是你这价钱太假了,不用说料子怎么样,好的话不止100多,不好的话也就20.30最多了

rockai 2010-12-10 20:59

小丁字裤真爽。
不用脱,直接掰开按进去就爽歪歪了。

zqf323 2010-12-10 22:14

本来模特就很可爱,然后又是粉红,更是可爱了。

szs001002 2010-12-10 22:28

这主要还是模特的咪咪诱人,脸蛋标志,再加上这衣服,哎~不说了!

fanshu001 2010-12-10 23:15

这个应该不是楼主的老婆吧,图片都还有水印

腾仔宇 2010-12-11 00:44

是有点小贵,不过穿上好若隐若现的感觉让人遐想无限。

newyeshcom 2010-12-11 00:49

这模特 去哪里找啊``美妙的衣服搭上动人的MM 真叫人眼前一亮

lilie0319 2010-12-11 02:31

人漂亮穿什么衣服都好看,人不漂亮,在性感的衣服也没那效果

jamemsing 2010-12-11 06:31

但愿上图这美女是楼主老婆,那楼主就太幸福了

tiansini 2010-12-11 12:38

模特PS的太假,来个真人版的啊,楼主。快快。

sorrowmoon3 2010-12-11 13:28

模特太漂亮啦。身材好。买内衣送模特就好了
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~