查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

1100221 2010-12-11 14:25

买衣服送女人就好了   确实会让人流鼻血的

lym00258 2010-12-11 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CCSF2004 2010-12-11 15:35

我老婆要是穿这个睡,我估计,我一夜都别睡了。

hunangou 2010-12-11 15:48

这个挺漂亮的,模特也不错,插起肯定很爽了

csllong55 2010-12-11 15:57

太漂亮啊,人和衣服一样靓,108可以接受啦,就是不知道有没有模特的效果

whoserror 2010-12-11 16:02

这女的太漂亮了 简直就是女神啊!!!!!

无聊的人 2010-12-11 16:32

衣服好看。但是不如人好看。
楼主你老婆好靓啊!真是羡慕死我了。

ata8888 2010-12-11 16:34

这套服装不错,柔软半透明,看了很有感觉,穿在身材好的女性上很有冲动

cyymmbb0 2010-12-11 16:36

身材又很好。穿上这套衣服真的令我硬了胸这叫个圆啊

高高兴兴 2010-12-11 18:14

有这样的老婆穿成这样的,估计活不了太久,

gyf521125 2010-12-11 18:56

模特穿了好看,我女朋友胸部不好,穿了没这个感觉

tokyomax 2010-12-11 18:56

模特实在是漂亮!看看皮肤这叫个白,胸这叫个圆啊。

mu_dota 2010-12-11 18:59

这个模特眼睛好大看起来好清纯,在配上这套睡衣太诱惑了,的确很容易让人流鼻血啊!!

ralfdodo 2010-12-11 20:31

模特不错,这个衣服透明的,既然是情趣内衣,为啥里面还要穿内内,

8471672 2010-12-26 13:42

颜色挺不错的,很温馨的感觉,但是女人的脸P得太假了

伯尔尼 2010-12-26 23:09

非常漂亮的衣服和模特,拍的很好看,感觉小模特很清纯

mpw1978 2010-12-26 23:21

这个是模特还是楼主老婆?要是老婆楼主太有福了

qxldj 2010-12-26 23:26

不是楼主的老婆吧,是个广告吧,欺骗群众啊

hhsea2010 2010-12-26 23:27

内衣不错,模特更好。胸大人美。谢谢楼主分享!

hql 2010-12-26 23:32

:excellence 貌似还少了黑丝呀,这种应该配上长筒丝袜最性感
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~