查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

rh_zh 2011-1-18 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

448691236 2011-1-18 20:23

衣服不是亮点,人太漂漂了。看得我蠢蠢欲动。

8longlong 2011-1-18 20:27

这真是楼主的老婆?楼主岂不是要精尽人亡了?

lijj04571 2011-1-18 22:18

这个老婆穿啥都漂亮啊,我也喜欢,皮肤白白的,咪咪大大的。

xufu 2011-1-18 22:55

可惜老婆身材不好,这种衣服不太适合,只能口水楼主了。

cg_211 2011-1-18 23:04

单看那胸部的小乳沟,就能让人无限遐想了,如果下面来个C字裤的话,效果一定更好

yhjeremy 2011-1-18 23:28

nolan 2011-1-18 23:42

衣服和模特都很不错,但是有文字,有广告的嫌疑哈~

araon0223 2011-1-18 23:48

真的很漂亮啊,女的很美,这是 不是老板娘啊,呵呵

amdamdamd 2011-1-18 23:54

穿这个身材劲爆的才行,图片的模特到是相当的好.

gld2 2011-1-19 03:10

好美好诱惑..可惜没有图片美女那么好身材.唉.

xiusenhao 2011-1-19 03:30

这套服装不错,柔软半透明,看了很有感觉,穿在身材好的女性上很有冲动

fucky2010 2011-1-19 18:09

这套确实不错,粉红色的,性感非凡,楼主发的图很给力!:teeth

36549261 2011-1-19 18:25

人漂亮,身材好,前拱后翘得,衣服穿她身上能不漂亮?

blooder1 2011-1-19 18:29

这个内衣简直太给力了令我菊花一紧我的考虑给老婆弄一个穿穿

niuwenxian 2011-1-19 18:39

doublexxx 2011-1-19 20:25

模特好漂亮啊 衣服也不错 考虑买一买 回家过年有福了

ds9543 2011-1-19 21:09

超短轻薄,诱惑无限,妹妹沐浴之后穿上它简直回让你迫不及待扑上去。

nl760424 2011-1-19 21:20

这个衣服真是一般了一点吧   什么感觉都没有

yuanguiming 2011-1-20 15:34

感觉不错,很有一种想上的冲动,粉红的最有魅力,但个人觉得黑色最完美。。。。
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~