查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~

左脚骨折 2011-1-20 15:36

这个一般吧,不算性感呀。个人感觉。 楼主有没有那种很惹火的推荐呀,就是只看就会射的

ccbfreedom 2011-1-20 19:22

这图片看着太诱人了,胸这么大,微透的感觉很不错

hzdzgyxy333 2011-1-20 19:31

美女啊,好嫩,在床上都不舍得使劲差了。:teeth

桌桌2010 2011-1-20 19:35

不错啊,挺好看的,颜色款式都很流行,女人一定喜欢

wanglewl321 2011-1-21 01:36

这件衣服是好看,料子也挺柔顺的,不过好像得是胸部大的人才能穿出效果

purpleyes 2011-1-21 01:41

[quote]原帖由 [i]a3141505[/i] 于 2010-6-3 23:45 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=53385288&ptid=3088266][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
模特太漂亮啦。身材又很好。穿上这套衣服真的令我硬了 [/quote]
看上去好像是你在说,你穿上这套衣服你硬了:faint

sky007jay 2011-1-21 02:05

最主要还是看身材,身材不好 还是别穿的较好呵呵

giggsshan 2011-1-21 02:08

胸部又大又圆,简直就系完美啊,我有一个甘的情人就好那

james3108 2011-1-21 02:17

回复 1楼 的帖子

丑的穿了还是丑的,美的穿了还是没的。。感觉没啥用

jb1972 2011-1-21 23:53

没有看到楼主老婆的pp,楼主报验忽悠人了好不

tangsuper 2011-1-22 00:10

j假模特吧?看起来怎么这么失真呢,颜色看起不对啊

garfe3 2011-1-22 00:15

模特还可以,衣服马马虎虎吧,也得分什么人穿,不是所有人都会有模特穿上的感觉的

jqrwb 2011-1-22 00:30

模特像洋娃娃一样,好漂亮!衣服款式不错,应该会很舒服。

一只蛤蟆 2011-1-23 02:01

妹妹的身材真好,够白,奶子也够大,相比之下衣服不怎么吸引人了

贵族血统 2011-1-23 10:24

柔软半透明,看了很有感觉,穿在身材好的女性上很有冲动

lao.bing 2011-1-23 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haleandcoo 2011-1-23 13:34

模特绝对赞的,穿上这个就更灵了,诱惑无极限啊,给老婆也去买个,嘿嘿

laxtt 2011-1-23 13:42

感觉不怎么好看啊,也不怎么性感。不过还是感谢楼主
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88
查看完整版本: 老婆穿上去非常PP,流鼻血了喔~~~