查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详

553550281 2010-9-14 02:15

好一幅美人春睡图,看得我口干舌燥、、、、

rymm 2010-9-14 09:44

王怡仁的身材真好!能干到可爽啊!

76507363 2010-9-14 11:52

王怡仁可是当年很多宅男的性幻想对象啊,楼主的美文帮大家都意淫了一把

lx101 2010-9-14 13:39

楼主好福气,描写的很细致,从前戏到高潮,真如身临其境一般

LTG2000 2010-9-14 20:59

楼主的文采不错,图片也不错,就是太少了

王怡仁还真不知道是那个,回头找找去~

透明诱惑 2010-9-14 22:03

最爱这个女主播系列了!那一个个电视里鲜活的美女如今都成了意淫中的床上客!过瘾啊!

jack907 2010-9-15 11:13

楼主真是太幸福了,这样的美人都让你上了。

钻地蚊子 2010-9-18 10:57

真爽哈 这种女人操着够劲 :excellence

ilymtics 2010-9-18 11:21

哎,也只能是意淫了,不怎么舒服,难受啊,这种,感觉在床上,拿着手机看最爽了,哈哈

jy02251516 2010-9-18 13:56

回复 1楼 的帖子

写得很不错,只是这个明星没听说过,换个其他名字比较好

1152430401 2010-9-18 14:08

题材新颖,就是图P得有点不太好,一看就不太顺眼。其实像TVB等港台的主持人还是有很多漂亮的,就是大陆的比较少,或者是晚上都要到领导那里竞争去了,白天没时间真正好好播新闻了。

s200840326 2010-9-18 15:28

男人最舒服就是开始和最后结束,过程都差不多了嘛,图片P的还可以。

sqwa 2010-9-18 16:18

文章写的不错!描述的很详细。
不知是否真有王怡仁这个人

85400448 2010-9-18 18:57

王怡仁?还没听说过..要是能换上一个有名一点的就更好了,楼主辛苦了

ak4780 2010-9-19 19:57

王怡仁是个不亚于林志玲的宅男幻想对象啊!楼主好福气!

sonicjunjun 2010-9-19 21:09

楼主说的那位好像蛮有名气的,当年似乎看到过她的照片

sae1 2010-9-19 21:33

细节描写得挺好,就是一开始就直接开搞,体现不出凌辱女主播的情感。因为题目是女主播,大家就都想着如此端庄的角色如果乖乖地在自己的胯下呻吟的话就会觉得很爽。如果是诱奸或者SM题材的话估计快感更强烈。

漂来漂去 2010-9-19 21:38

很不错的,感谢楼主的分享,谢谢:excellence

sxufe 2010-9-19 22:24

这个不错,但就是能够再长一点应用1好了,楼主要改变下呵

LLFGOD 2010-9-19 22:39

百度了一下这个女主播 不是很漂亮 但是很骚啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详