查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详

lijue003 2010-6-16 00:37

这种文章都是把女主角弄成明显的名字,呵呵呵

lxb0318 2010-6-20 21:46

小说写的不错,不过就一个合成图,没配图,可惜了点,个人认为应该把标题上的“图”字去掉

yxqz1025 2010-6-20 22:39

不知道是谁诶,没见过

Wong_sai 2010-6-21 00:43

在福气又安康里饰演主播的就是王怡仁。
有几幕很动人哦。那里也一起动的,哈哈哈哈哈

幸福终点站 2010-6-21 00:51

这个明星貌似没见过,长得不怎么样的:huffy

542419885 2010-6-21 01:39

王怡仁这个名字不怎么熟,但是写的很好。谢谢楼主了。

yuteng520 2010-6-21 13:09

文章的想法不错
但是感觉上因果关系还要加强
比如说王怡仁是个主持不错
但是和你点头之交到后来也太突然了吧
你是同过做什么让她感动到最后可以做的时候
我感觉交代一下聊聊一百字文章也能更加的文章可读性

edisonhhy 2010-6-21 13:36

:excellence 十分的極品的!! 夢一般的類型,,換一個再努力

天使泡泡 2010-6-25 13:43

楼主机会真是不错,应该是很爽的一件事,插到自己梦寐以求的明星

heyi20 2010-6-26 10:40

楼主的福气真是太好了,这样好身材的女人都被你上了,太厉害了

nanbtian 2010-6-27 16:12

楼主的文章写的不错
呵呵
虽然是一篇意淫的文章
配的两张图片很好看
女的很漂亮

难民 2010-6-27 16:32

虽然文章比较短,但是读起觉得很精彩,希望以后再多些图。:excellence

moon0217 2010-6-27 16:41

王怡仁性格活泼,身材除了没胸之外,都是很好的。百度她的图片看这文章相当爽

1228442352 2010-6-27 19:43

王怡仁这名字只听其名最好就是配上图片美中不足。

wlf1977001 2010-6-29 23:46

好文章呀,这样的女主播绝对是男人意淫的对象,LZ极大的满足了我们

zhaoshe 2010-6-30 21:39

文章很不错,图配的就更好了,做的相当的细,楼主是个有心人

water025 2010-6-30 22:10

假的够真实,不知道楼主能看懂不,好文章,多出。

spbilly112 2010-6-30 22:18

王怡仁我好喜欢嗯嗯!图片哪个不太像是王怡仁,配多点图会生动许多!

zzz09 2010-6-30 22:24

很不错的文章,居然还有图片的,非常的喜欢

tian5855888010 2010-6-30 23:33

楼主好性福啊~ 写的这么细腻~ 王怡仁的身材真是~ 没的说~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详