查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详

q275071033 2010-12-25 04:27

文章不错,就是可惜写得断了点,要是能详细写下那诱人的身材和情节就好了

bigear 2010-12-25 10:51

楼主字体,排版很好,描写故事文笔不错,还有美图,真让人兴奋啊。

liushi1024 2010-12-25 13:28

这个好象有看过,王怡仁这名字只听其名,写的不错

jasonwu1 2010-12-25 17:34

这么好的身材都给楼主搞到了。艳福不浅。不过图片太少了

donkeychi 2010-12-25 20:54

有图,有文,呵呵,不错
写的也很详细,谢谢

andysun001 2010-12-28 21:18

汗,还真有果照图,好啊好啊,图文并茂才是王道。。。

eleven919 2010-12-28 21:27

没听说过这个人啊,不过写的还是很精彩,感谢楼主

laodada1 2010-12-28 23:29

很好的意淫文章啊,呵呵,楼主继续多写点好文章

h183138 2010-12-29 00:20

图文并茂的帖子都很好,但是这图片上的女的身材不合胃口啊。

kylinqqqq 2010-12-29 00:31

上圖的美女不錯哈,文寫得也不錯.有圖有文看起來很過癮.

baowenjun012 2010-12-29 00:46

配上照片,让人更加浮想联翩。哈哈,弟弟有感觉。

jj831118 2010-12-29 01:06

楼主写的好详细,再加上图片。真的看的非常过瘾!

Kendoson 2010-12-29 03:50

:excellence 六次高潮太多了吧!

cj8759 2010-12-29 03:58

感觉现在这类题材很多了  不过LZ写的还真不错 尤其把女主角的心理活动写了下来。
作为一个好的写手,题材很重要,建议在写下其它的题材。因为你很能把握故事的情节运动和当时人的心理活动。
建议尺度在放大点。还有 谢谢LZ的分享 你的贡献成就了我们的视野

gyj5210 2010-12-29 09:19

能认识女主播,楼主也不是一般人吧,还是祝楼主性福

gyj5210 2010-12-29 20:33

女主播,永恒的话题,身材,容貌无一不精,意淫一番也很不错

masese 2010-12-29 20:42

楼主要多努力啊希望你可以遇到美女主播,加油!!!

sslsky 2010-12-29 21:01

不知道是不是排版有问题,我看的每一行都多出来一个字在下面单独成一行,有点郁闷啊.
不过写的很好,嘿嘿,看得让人很鸡动啊

哭泣茶 2010-12-29 21:19

国内的文:loveliness: 国内的女:lol:

cnfanli 2010-12-29 22:57

:excellence 不错的文章,楼主艳福!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详