查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详

nahuishier77 2011-1-3 01:14

楼主最好能加些认识女主人公的情节,那样更能令人想入非非,效果也会更好。

keith6799 2011-1-3 01:42

好就是配上图片,更为冲击,更加舒畅
不錯的文章下次多發好貼:excellence

liubenyun 2011-1-3 02:01

有图片的诱惑,加上美文的煽情,没有不动心的男人,意淫是最直接的方式之一,感谢楼主。

yj10454666 2011-1-3 03:29

以前看过这篇文章啊,楼主的这过就是加了2张图过来

shean391210 2011-1-11 18:03

那麼高得人氣支持,當然是一篇好文章,推******

zhu556620 2011-1-11 19:34

感觉很好啊,看的蛮爽的。:excellence 赞

yudeg12 2011-1-11 19:38

文章写得不错,不过王怡仁名字没听过啊,感谢楼主发片

孤漂 2011-1-11 20:21

很来劲的文章,细节描写情节合理。。性福呀

huangse138 2011-1-11 20:27

这确实很经典的一部作品,文字很好的,写的这么详细!!很经典的一部作品

a66186619 2011-1-11 20:31

楼主要写也写一个我们认识的主播嘛,这样才有味道哇,对不对。

tianyi2314 2011-1-11 20:34

这文章貌似在哪里看过,好像就是把那篇文章的人名换了下,其他的基本不动过,一样的是没开头没结尾。

赵子龙1236 2011-1-11 22:08

好看啊。还有图啊女的长得很漂亮啊,干她很刺激啊。

davieheroli 2011-1-11 22:11

回复 1楼 的帖子

意淫的好文!达到一定的境界了希望你更上一层楼!

citymoon1 2011-1-11 22:47

如此主播更是绝色美人,楼主写的真是很精彩啊,如果图再多一些就更完美了。

wushuangkanap 2011-1-11 23:16

8错,很有激情,情节很到位,感觉比较真实

shean391210 2011-1-13 20:45

寫的意境很刺激又動人,猶如身在其中,男主角真有豔福!

haose 2011-1-13 20:49

以前只听过王怡仁这个名字,看了文章后搜了一下,果然和文中先得很像,美丽的外表,性感的身材

diyutianshi 2011-1-13 20:49

你的短片写的都是精彩的过程表现,前期的情调比较少。好象有点直接进入主题的感觉。

秀山滑泥 2011-1-13 21:16

女人越插越爽,男人基本就射的那段时间,不知道大家怎么看

renshengrumeng 2011-1-13 21:20

看的。。。不怎么起劲啊,是不是看的太多了啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详