查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详

天涯一刀 2011-1-18 16:14

我还是喜欢看这种图文并茂的作品,这种爽多了!!!!!!!!!!!

vicinjo0101 2011-1-18 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

108108 2011-1-18 17:37

感谢楼主分享,我觉得图片如果跟着情节描写逐步配上,效果更好。

核弹炸日本 2011-1-18 17:53

这女的漂亮啊。很诱人。给人很妩媚的感觉。看着就像日死她。这样的女人当主播收视率肯定高

JiaoL 2011-1-18 19:12

可以

( ^_^ )不错嘛,楼主加油,配上图片,使产生的视觉效果,更为冲击,更加舒畅

jxfa0235899 2011-1-18 19:17

楼主的图不错哦,不过好像是P的,是LY吗

sader1988425 2011-1-18 19:24

这个,图P的很不错。文的话肉戏部分非常精彩

songmmsb 2011-1-18 19:33

fuck的很爽吗,要是再把怎么样俘获美人心的情节加上就更完美了,后面的性爱描写还成,就是图文解说怎么就两幅图片。少了些……:cry

m6101 2011-1-18 19:53

射精的那一霎时男人最幸福的时候,我的认为

994691983 2011-1-18 20:39

女人越插越爽,配上图片产生的视觉效果,楼主写的这么好看

alxe7 2011-1-18 21:04

惭愧啊,还不知道王怡仁是谁,赶紧补习一下,靓妹啊

lh450721261 2011-1-18 22:30

写得很细腻嘛,看起来很有感觉呀,女主角的名字听着很悦耳呀

xtdd0086 2011-1-18 23:10

不是有图片吗?怎么我看不到呢?

不是有图片吗?怎么我看不到呢?写的很精彩!

jy88888 2011-1-18 23:11

图片不给力,太少了,配合不上情节。不过色文倒是很精彩,真想搞她。

yunb 2011-1-18 23:47

TVBB是哪家电视台啊?现在女主播的文越来越多了,质量也比较高,看来大家对这个职业的女性还是比较有兴趣的。

baromi1908 2011-1-19 00:15

感觉与现实不相符,现实中女的没有那么容易得到快感,而小说里动不动就来快感,而且都是六七次的来!要是现实中男人早就累趴下了!哈哈

baromi1908 2011-1-19 00:23

文章精彩,生动,但是图片太少,看的不过瘾,这是这片床上女主播的唯一不足之处!

难得糊涂。 2011-1-19 02:41

没听过这人,也没见过,一般不仔细看这种文章,所以,不评价回帖

78690750 2011-1-19 02:56

感觉不怎么样,图文结合,也就开头放了2张图感觉效果并不好

zuoaigs 2011-1-19 03:55

写的不错啊
  女的在情绪低落的时候  是最好的机会啊
    本人就是实际的例子
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详