查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详

byh1990 2012-3-30 17:13

运气超好啊遇到这种事情,彻底征服了她,爽歪歪了啊!

吞噬星空爱好者 2012-4-7 16:44

很喜欢女明星类的文章,支持楼主多发此类文章....

a33456780 2012-4-7 21:08

太好了,图相当给力、

实在太爽了

s.jwsjw 2012-4-7 21:09

图片不错 描写很细致很精彩 能干女主播太幸福了

centurylove 2012-4-7 22:10

一个男人看到自己老婆和别的男人上床,能忍住还真不容易,好样的!加油啊

wxq543612 2012-10-2 13:39

楼主太性福了,有那么正点的女爽,我也好想要:tongue

shu1236 2012-10-15 21:33

刚刚查了下王怡仁的资料,在看看LZ的文章,LZ太幸福了。

0615665049 2012-10-20 22:21

感谢大大精彩分享

底迪韻 2012-10-23 14:36

感觉有点太长
看的不起劲、、、、
不知道大家怎么看

底迪韻 2012-10-23 14:42

看的不起劲、、、、

kk00009 2012-11-14 14:37

文章很不错,就是图片再多点就更好了

hzh199464 2012-11-14 15:38

文寫的比較詳細!不錯的文章下次多發好貼
王怡仁这名字只听其名,没见过其人

云彩屋 2012-11-15 23:13

很不错的题材,内容也还算写的不错,挺好的

无趣的人生 2012-11-15 23:44

这篇文章情感描写还是比较细腻。
但是缺少了女主角呻吟,就是说叫床的声音较少
毕竟一篇好的H文 叫床是重点啊
剧情也太简单 只是一笔带过 希望楼主多让女主叫床啊

dorn174176 2012-11-15 23:51

全文语言生动准确,情节精彩曲折,仿佛将读者带进了开心乐园,令人眉开眼笑.全文通俗易懂,趣味性强.

yhn145236 2012-11-16 10:55

貌似以前看过的说,不过谢谢楼主分享

uuuu4fz1 2012-11-16 12:15

看着楼主文章 再加上配的图 如果来一发 一定很爽 哈哈 图再多点就好了

383517217 2012-11-16 13:22

柔情主义,有肉有情,很真实,很好的文章。

yangp555 2012-11-18 14:46

感觉男人的征服感要比ML的快感多一些。女人越插越爽,男人基本就射的那段时间。:excellence :teeth
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详