查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详

csg4321 2010-8-10 01:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juward 2010-8-10 09:49

写得非常细腻啊就是没有听过这个人啊

h26267451 2010-8-10 10:29

貌似看过这篇文章.后面应该还有两个女警让男主XXOO的, 貌似楼主没发完整喔,呵呵

懒虫起床 2010-8-10 16:04

就差照片了,要是能配上照片,就是一篇完美的YY文章了
支持楼主

a6474839 2010-8-10 21:28

王怡仁,很有女人味,是男人的尤物

ayu7515 2010-8-11 13:40

配上图片真是太好了,王怡仁很漂亮了,LZ爽了

piaomiao06 2010-8-11 14:51

王怡仁没听过这个名字,但是楼主要是在以后的文章里面多加一些图片,相信一定会有更多的狼友支持你的

lovelyyokel 2010-8-11 18:31

图片配的不是很好 可以多上几张 呵呵  补上哦

zhanghuijian 2010-8-12 08:11

写的真是不错 可惜这个主播不太熟悉 能写几个大家熟悉的就更好了 象中央台的

psp0914322 2010-8-12 16:08

以前看过了,文章描写的很细腻,是片好文,就是太短了

55hh 2010-8-12 17:46

文章不错,比较细腻。过程描写的很丰富。以第一视角向读者展现了全过程,尤其是配图后让读者有了更大的想象空间。

gocokok 2010-8-12 19:49

描写太细腻了吧,图片PS的不怎么样了,弄得没有兴趣了,多PS一些性爱场面嘛

net20092010 2010-8-13 20:30

文章写的不错,配上图片更显得有震撼力了。

tt0222 2010-8-13 21:57

好文章

楼主写的有声有色  有让人如身临其境之感  望以后多多发表

yuweiliuze 2010-8-14 00:05

这女主播原来是 什么台的啊  现在在哪啊  我还真不知道这人 不过楼主文章写的很好 口交 肛交都有了 就是图片少了点

zou502 2010-8-14 00:33

说实话,这2长P的。挺让人汗颜的!但还是辛苦楼主了!

因为我懒 2010-8-14 01:04

TVB的女记者,配上图片水平还很高呢,谢谢一起分享

sheren 2010-8-14 01:38

好文章,写的很细腻也很有创意,加油,期待更好的作品。

shuai1111 2010-8-14 02:18

配合了图片后文章更有吸引力啊,感觉不错的说。

Sadness1985 2010-8-14 02:41

王怡仁确实是个非常尤物,楼主能够拿她来当做创作的题材实在是值得我们大家学习。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详