查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详

sunlei8210 2010-8-14 08:22

这个女主播是哪位啊,我怎么没有听说过,文章写得还不错。

langfe0000 2010-8-14 15:10

不错,特别是图片很不错,如果能在情节中多加些就更完美了。

zqb4253 2010-8-14 15:21

楼主写得不错

把女人写得这么爽,学习...........

lu5239517 2010-8-14 15:24

这女是谁  貌似没见过啊 小弟孤落寡文了

59xxx 2010-8-14 16:52

不错啊,真是有艳福啊,不过成年女还是有点丰满

三哥朋友 2010-8-14 21:37

又是不详大神的一部作品!先收藏! 王怡仁这个女主播我还真是没听过!孤陋寡闻了! 先去查一下她的资料,一边看着她的照片和视频一边看文章,这样才爽啊!

zyzll111111 2010-8-14 23:06

王怡仁这名字只听其名,没见过其人。真有楼主写的这么好看吗?

ruby01 2010-8-14 23:19

图文并貌,非常生动:excellence

akhui 2010-8-14 23:37

楼主,最好配上图片啊!写的很好!支持你啊!

s45201997 2010-8-16 01:18

王怡仁可是很多人的性幻想!楼主写得文章给我很多想象的空间

dragonroc 2010-8-16 04:30

配的图不错啊~看着很有感觉啊~:excellence

shaoren 2010-8-16 06:16

回复 1楼 的帖子

好文章百看不厌啊,虽然看过了还是要支持下楼主啊!!!!!!

qinge249 2010-8-16 11:06

写的细腻,不错 就是剧情少了点什么 没什么铺垫

dqtkyg 2010-8-16 11:46

图片里的美女很泼辣很漂亮啊 要是真实的事可真让人羡慕啊

朱小锐卡卡 2010-8-16 13:12

回复 1楼 的帖子

这个很老了啊  不就是什么台湾电视台的女主播啊

banksir 2010-8-16 16:12

图片配文子,真的很好,内容写的也很生动,真的不错

dennis_ak 2010-8-19 14:24

真是不一般呀,如此绝色美人,如果是真实的发生在现实社会就太有艳福了:lol:

bb928718 2010-8-19 14:56

王怡仁是谁啊,好像没听过,不过楼主写得很生动,也要加分

wwwkok 2010-8-19 15:27

楼主文章写的真好,不错,写的很真实。很有味道,期待很多新作品

321123555 2010-8-19 16:07

男人的征服感要比ML的快感多一些,我认为王怡仁语调中竟含着无限的满足感。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详