查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详

q460031059 2010-8-19 19:44

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

lonewolfhunt 2010-8-19 22:52

此情此景令我慾火大盛再度将嘴吻上了王怡仁娇柔的樱唇,手上更是毫不停
歇的在她如羊脂般细緻光滑的胴体上到处遊走,

ssdsbc 2010-8-20 10:52

王怡仁是谁啊
看起来挺漂亮的
谢谢楼主

qiannianmeng 2010-8-20 11:01

王怡仁宅男天天盯着电脑屏幕YY的对象哦。不错。

guy115 2010-8-20 11:08

:excellence 什么时候我也能插一个女主播啊 一定插得她求饶

xiong75285663 2010-8-20 11:51

很有想象的女主播情节  要是能再YY点别的女主播就更好了

wrywyf 2010-8-20 12:02

不知道王怡仁是谁,还是支持一下楼主啦,加油!

jerrysis 2010-8-20 13:37

写得真细致,看过之后蠢蠢欲动,感谢楼主,支持一下

Polly830505 2010-8-20 14:00

LZ 福氣真好,全文寫的比較詳細!不錯的文章下次多發好貼

LZ 福氣真好,全文寫的比較詳細!不錯的文章下次多發好貼

cfjszzzw 2010-8-20 14:15

有着图,还有文,貌似楼主很喜欢这样的风格,呵呵,也很不错,至少吊足了口味

a35064225 2010-8-20 14:24

呵呵,写的真不错。不过好像没有看到图 ,支持楼主

q5711111 2010-8-25 01:39

TVBB女记者王怡仁刚出道时我已开始留意她了,当时她还是位七年级
生,体态高挑丰盈,但看来很有女人味的美女。转眼间这位令我垂涎三尺的女记
者已升任女主播了。她如今身裁比出道时更苗条婀娜多姿,一顰一笑举手投足,
皆摄人灵魂,令我胯下老二不时举枪为她致敬。

xd25701 2010-8-25 20:41

其实王怡仁我不熟
不过看在是主持人的份上
日了

m112974482 2010-8-25 20:51

是个很不错的文章!!

wangjjdea 2010-8-26 14:04

写的很不错,让人看到电视上的女主播,就有一种想去上的感觉

phoenix36 2010-8-26 14:22

一夜7次狼,牛人呀,可惜的就是小女女不是处女呀,写的很不错,明星美女MM偶很喜欢呢

op123456 2010-8-26 21:47

王怡仁听着耳熟,不过楼主的文章写的不错。

wsb8625991 2010-8-26 22:51

回复 1楼 的帖子

支持LZ,很不错的帖子,希望LZ发更多好帖子!!

tc182 2010-8-27 00:15

YY文章一般都很短,但是很精辟,这篇写得也不错,希望多发些这样的好文章。

sun444 2010-8-27 00:35

厉害的,这个文章描绘的X生活细节很到位。YY的概念非常的棒,唯一美中不足的是图片只有一张,如果能多配几张的话,得红心的数量会更多哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【床上女主播】(图文)作者:不详