查看完整版本: 【老公,我去上班】作者:不详

jiuge227 2011-9-22 09:44

楼主给力  支持楼主:excellence :excellence :excellence

lujianl 2011-9-22 09:51

不会吧,直接就给在睡梦中小姑子就吧姐夫给上了,真是厉害

lujianl 2011-9-22 10:02

不会吧,直接就给在睡梦中小姑子就吧姐夫给上了,真是厉害

2005wklwkl 2011-9-22 12:51

双胞胎,有下文吗,不是说干了老婆的双胞胎妹妹,自已又生了个双胞女儿,看来还有下文

pipisang 2011-9-22 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春梦了无痕i 2011-9-22 19:04

看了半天才看懂,原来还是小姨子勾引的故事,其实小姨子三个字都够让人兴奋了。

zhouchang 2011-9-22 19:45

这样的好事也有啊~哈哈,双胞胎姐妹,干着这个这个不承认~硬说是另一个,想想都觉得搞笑

braaa 2011-9-22 20:34

文章写得不错啊~可以考虑续写后文。~~~~

lilt88 2011-9-22 21:12

作者写的文章有点看不懂,到底跟谁在日啊,还有什么双胞胎姐妹,不懂

ma701 2011-9-22 21:26

两姐妹,如果搞一个双飞那多牛叉呢。期待中。。

361133796 2011-9-22 21:32

寫的蠻用心的~~~:excellence :excellence

yc_xiang 2011-9-22 21:33

爽死了,老婆在家和另一个女人做,感觉很好吧

xdmh 2011-9-22 23:52

姚小操 2011-9-23 15:27

zl00000 2011-9-23 15:32

姐妹双收
妹妹还那么配合
呵呵
说部定什么时候还能双  飞啦

zxb123533 2011-9-23 16:29

回复 1楼 的帖子

哈哈 是小姨子浪还是男主人公啥   难以揣摩 难以揣摩

woaiajin 2011-9-24 15:49

这样的小姨子真极品,主动送上门呀,长得跟老婆又像,

木木西1225 2011-9-24 15:55

文章倒是好不错。
既然有双胞胎就应该有点悬念,
不过跟我意料的内容有很大差别啊。
文章内容本身跟题目的关系不大啊。
倒是这个小姨子的故事可以深度的挖掘一下嘛。
希望继续加油给大家奉献更好的文章的。

dragon9521 2011-9-24 17:10

写的很棒啊,楼主描写的很细腻啊。摊上这么好的小姨子,楼主好福气啊。哈哈。

qqqlll12 2011-9-24 17:35

写得很好,看起很刺激,谢谢分享,发帖辛苦了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 【老公,我去上班】作者:不详