查看完整版本: 【老公,我去上班】作者:不详

juyangdage 2011-10-12 15:53

幸福的男人啊,小姨子亲自送上门来,还神不知鬼不觉的,真是牛逼

cklitao 2011-10-12 16:42

这样日可能没好大意思哦,自己都分不出来!和跟老婆做没的啥区别哈

pp2085 2011-10-12 17:20

感觉前面对小姨子的性格描写和后面的不太一样啊。。。

难道说小姨子一直暗恋姐夫?

不过结局不多,让人不禁YY后续~

ltqtianqi 2011-10-13 02:41

有双胞胎的老婆很爽啊 可以换着干 假装没认出来啊~~
性福啊

日月生香 2011-10-13 09:07

双胞胎虽然长得像,可做爱的感觉一定不一样。呵呵

东西南北68 2011-10-13 09:33

回复 1楼 的帖子

文章写得比较精彩!但故事有些虚构!自己老婆的家伙一插进去就能感觉到!

zc2lxe 2011-12-18 17:08

其实双胞胎姐妹最容易爱上同一个男人的,楼主真有福气

wayxy 2011-12-18 19:02

看完后觉得写的不错,描写的蛮到位的。
乱伦类的还是感觉有亲切感,容易激起欲望哦~
以上只是个人意见,很感谢楼主的这篇文章
红心送上

2012eryi 2011-12-18 22:35

这个不姨子倒开放,爽,不过缺个姐妹花的场景

食尘者 2011-12-18 22:45

写的短一点。看的不够过隐呀。再接再力吧。红心献上先

HUYYGOD 2011-12-24 08:27

这样的艳事可是很好 肯定还有后续情节吧哈哈

蓝色逍遥 2011-12-24 09:47

奇迹象

很好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈斤斤计较了了个人家说

925796646 2012-6-10 00:54

这样的文章我好喜欢啊,再继续衔接额,谢谢!!

碧落木槿 2012-6-17 23:44

回复 1楼 的帖子

写的非常不错,谢谢楼主了,希望继续努力创造出更好的文章

13999991284 2012-6-20 19:31

家里有个小姨子就是感觉好啊,没事还可以玩玩小椅子

原野春风 2012-6-20 19:49

小姨子就是姐夫的女人,自己人干起来方便还不出问题,老婆知道了也装作不知道,

gamemaster112 2012-6-25 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liao2012gang 2012-6-25 00:24

神一样的老妈妈,爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!

ttjiangwei@sina 2012-6-25 01:35

太棒了~~~很好很强大~~~~支持~太好了~~~  楼住好幸福
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【老公,我去上班】作者:不详