查看完整版本: 【老公,我去上班】作者:不详

斯蒂芬格拉汉姆 2010-5-2 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gx8211322 2010-5-2 16:21

文笔不错,找双胞胎姐妹结婚还是有好处的。不过不太现实

zjhcome 2010-5-6 20:07

十分感謝,很不錯呢!希望大大可以繼續努力,給我們好帖

kingdar72 2010-5-9 13:32

真的是蠻性福的.
魚與熊掌皆能兼得.
真是快樂阿.

丝袜重庆 2010-5-9 13:43

双胞胎果然性福无边。就算发现了也无话可说。呵呵,不错

sdsdg 2010-5-9 13:53

好美丽的误会啊,看来主角有可能左拥右抱啊

vinsunny666 2010-5-9 13:57

楼主写得太好了。这小姨子真是太爽了。偷吃姐夫啊。

laishan 2010-5-9 14:19

小姨子要勾引姐夫 非常有意思真是太幸福了 红心敬上

dadadaren123 2010-5-9 14:57

这内容也太牛B了,估计一百年也不可能到这个程度!

十世善人 2010-5-9 21:33

看完之后满头大汗,男主角的反应真是太快了。可是小姨子为什么忽然要来勾引他?

44170408 2010-5-9 23:16

疯狂的小姨子,最后那句  姊夫…知道了  一语双关啊!!

hy421222356 2010-5-20 15:33

想要姐妹双飞有点难度啊 试试看 正好有条件

honnylin 2010-5-20 16:21

有这么一个双胞胎老婆真的很爽啊,可以随时轮着用啊

xnimei 2010-5-20 21:08

好爽啊,我要是也能娶个双胞胎就好了,太羡慕了,买一送一啊.

316831951 2010-5-20 21:47

呵呵 看的我都受不了了 不错不错 还是姐妹花呢 谢谢楼主了

zhouzyzyzyzy 2010-5-20 21:57

写得不错啊~姐妹花啊~真幸福~就是没双飞有点遗憾~呵呵

undeadbuddy 2010-5-20 22:25

看了个开头挺不错的,但还没完吧,心痒痒啊。

闇夜微嵐 2010-5-20 22:32

还能有更加多的后续内容呢
双胞胎就是爽  搞了这个再搞那个 到时候自己都分不清谁是自己老婆了
反正都一样  老婆发现还能说是认错了  赞:excellence

春夏秋冬688 2010-5-21 00:23

这一种好事情不是人人都能遇到,双胞胎不是太多,有意思,有创意

tnt5135464 2010-5-21 00:32

经典的姐妹题材,还是双棒的。为什么所有双棒题材都这么经典呢!!??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【老公,我去上班】作者:不详