查看完整版本: 【暑假上了大学宿舍的美女少妇楼管】作者:不详

tallman439 2010-6-12 13:23

写的不错,细节描写也挺到位,就是短了点,希望能出续集。

nanfeng_75 2010-6-12 16:31

省省吧你
楼管哪来的美女
都是五六十岁的老太婆!

z490368204 2010-6-12 20:23

美女楼管啊,要是我上学的楼管也这样就好,我那都是老爷爷哦

21029236 2010-6-12 20:44

谢谢楼主分享!我也想遇个这妞那我就爽了!哈哈!

eagle19871129 2010-6-13 08:37

这学校真好,我们宿舍的女楼管估计有快60了,只期望对我们态度好点,不过也是奢望,每天看都不愿意看到

y9935 2010-6-13 09:53

楼主辛苦了写的很细致
哪所大学的,改天叫我外甥报那学校到时候我也可以去看看

ajim 2010-6-13 15:25

有这么美丽的少妇当楼管吗 我大学那会好像没见过哎,楼主好福气

vanni 2010-6-14 14:32

描写很细致

文章那个不错 。。。。 极品女楼管啊,该是寂寞了故意去勾小男生把,我们以前宿舍那男楼管就是寂寞的主.:excellence

孤风残影 2010-6-14 14:42

是不是真实的事啊 宿管一般没有40岁以下的啊

ssdlee 2010-6-16 22:32

唉,没有品味啊,宿舍楼管,一般都是彪悍的中年妇女

向日葵0512 2010-6-16 23:07

这位老兄一定是很老道色狼!这么个良家妇女就这样被糟蹋了!在学校指定搞了不少女同学!

smwozuiqiang 2010-6-16 23:31

少妇美女类型的楼管啊,可遇不可求,碰到的基本都是大妈和大叔。

leilei7725377 2010-6-16 23:32

:excellence  这个挺好的  我怎么没那个运气啊  呜呜。

portraition 2010-6-17 01:32

男宿舍还故意安排极品女舍管吗,这个设定也太够挑逗的了

wowoop123 2010-6-17 02:21

写的真的很好!支持楼主! 剧情设计的也很不错 加油啊!

adair7 2010-6-17 08:07

唉,想想我们学校宿舍楼的楼管们,一个个都是老太婆了,还特凶

akakak 2010-6-20 14:46

居然能让一个少妇当楼管啊,我们的楼管不是大爷就是大妈,作者好福气啊

hjx030438 2010-6-20 15:01

回复 1楼 的帖子

这么极品的女楼管上哪找去啊,唉,什么时候我也能碰上就好了.支持

a284731401 2010-6-20 15:07

我们宿舍楼管也是个女的 怎么没见这样呀 看了楼主的文章 都感觉自己受不了了呢!  看那楼管的感觉都不同了 哈哈!

hai000 2010-6-24 13:02

楼主太性福了,这么好的宿管都让你遇上!不像咱当年那宿管,她不出声,你还以为是纯爷们,跟个夜叉似的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【暑假上了大学宿舍的美女少妇楼管】作者:不详