查看完整版本: 【暑假上了大学宿舍的美女少妇楼管】作者:不详

goodyes521 2010-10-10 03:48

感觉还不错啊。以后要多写点哦。还是很爽。

q7230033 2010-10-10 04:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangtang71 2010-10-12 12:06

与少妇发生了性爱。没有麻烦。

longer0009 2010-10-12 12:41

啥时候我能越到这样的女楼管该多好啊~~~~~~

jeep2006 2010-10-29 21:37

不错情节写的非常细致而且写的这个女主角很漂亮让啊啊人遐想

血三少 2010-11-13 23:16

为什么我们学校的楼管都是一群老大妈啊,要是有个年轻的就好了

听身体唱歌 2010-11-13 23:58

如果这是真的,确实有这么漂亮而又风骚的女楼管,我想在大学里,她早就被那些饥渴难耐的男生们强奸了一百遍啊一百遍了。遗憾啊,从小到大,我住过的宿舍很多,愣是没有见过一个稍微有点姿色的,更不要说啥极品了……所以说,小说总是高于现实,尤其是情色小说

mmloveabb2 2010-12-13 14:15

我活了这么多年了,初中高中大学宿舍也住了这么久了,从来没发现过有什么楼管是稍微有那么一点姿色的。哪一个不是长得要人命啊,不是野兽级别的,就是像个男人级别的。像文章里提到的这样的少妇那在现实里基本上不太可能出现嘛,毕竟我觉得不会有哪个少妇愿意去男生宿舍当什么楼管吧。不过也不排除她太空虚寂寞了,需要寻找精壮的好青年~再说了,学校找一群大妈级别的来管男生宿舍,就是为了让学生老老实实的,就算管不死你们,吓都要把你们吓死~

zch1024 2010-12-13 15:11

我从初中开始住校,都是大妈级的人物啊,站到你面前可以让你瞬间软掉的那种!

caoyunshuo 2010-12-13 22:18

竟然男生宿舍有女楼管,还是美女,真是太牛了,不知道是什么学校

yuxun199218 2010-12-13 22:37

谢谢楼主的辛苦分享了

wawa0010 2010-12-13 23:13

哇靠,我怎么没遇上这么正点的楼管呢,楼主真是幸福啊

budingding 2010-12-13 23:18

不是这么好运气吧,练楼管都这么漂亮而且风骚

donkeychi 2010-12-14 02:13

极品女楼管!!运气太好了,我们的楼管都是老头老太

billcwxx 2010-12-14 11:08

不错

想我宿舍那可都是大妈啊...楼主写的不错.这美女楼管够骚

MJNKLJK 2010-12-14 14:23

怎么我读大学的楼管全是委琐大叔,从来没见过少妇啊.楼主真幸福啊

fans东北人 2010-12-14 18:19

真的很爽啊,美女主管真风骚,干的也爽:excellence

chris1983199 2010-12-14 20:43

哇靠,太短了:cry 太短了:cry 太短了:cry 太短了:cry 太短了:cry 太短了:cry

江东小狼 2010-12-14 23:14

我们这里的楼管可全部都是欧巴桑啊,为什么你们那边会有美女楼管呢?

gongyang 2010-12-14 23:32

呵呵  上了这么多年学 也没见过楼管有年轻少妇的 :excellence 想象力不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【暑假上了大学宿舍的美女少妇楼管】作者:不详