查看完整版本: 【暑假上了大学宿舍的美女少妇楼管】作者:不详

326155784 2010-12-15 08:58

楼主写的不错,精彩,很精彩,非常精彩!!!

苏少诗 2010-12-15 10:54

如果我的楼管也是这么年轻就好了……

feng852 2010-12-15 11:37

好羡慕楼主啊,我们上学的时候照明就没有这样的女楼管啊,都是些老太太,老头

xuan2012 2010-12-16 00:37

不知道LZ是在那座重庆大学上学!川外美女多哟!

石川铃华 2011-1-13 23:57

不知道是不是真的 要是真的 楼主真是艳福不浅啊
我大学白上了 郁闷

真伪少年 2011-1-14 00:09

极品大学宿舍管理啊,我上学的时候怎么碰不到这种好事。

wylianjie30 2011-1-14 00:29

很少有管理不是大妈级别的吧,这种可能性太小了,但是碰上就爽了

supersuperidol 2011-1-14 00:41

漂亮的女楼管,又是少妇,别有味道,更有感觉,整个细节描述也还行

asdeee 2011-1-14 02:34

呵呵…不是大妈级的宿管…运气不错…只是剧情发展不是很真实啊…发展得太简单了…

longer0009 2011-1-14 18:05

宿管员居然不是大妈,男主角在这样的大学好性福啊

天黑好办事 2011-1-14 18:50

挺真实的,感觉不错,支持,生活中就是要不断发现惊喜

songmmsb 2011-1-14 19:18

在学校真是没这种艳福啊,怎么就没有这么漂亮有这么淫荡的楼管呢,要是有的话怎也有机会爽一爽,绝对会成为全楼的性爱玩具……

qop321 2011-1-14 19:24

文章写的不错,我也想要一个这样的管楼!!

lw9292 2011-1-14 19:53

細節描寫的很好啊 很讓人羨慕啊
而且之後還一直保持關係。。。真爽

令狐承飞 2011-1-14 20:01

宿舍宿管不是老头子就是大妈……他们的职责不是打扫卫生就是查卫生……用来承载作者描写的女主角这个重担……不合适,不合适……唉,宅男意淫的目标都转移到了宿管,真是无奈啊……

风声真紧 2011-1-14 20:02

真是个幸运的人啊,我就没摊上这样的好事,羡慕嫉妒恨

qp12345qp 2011-1-14 21:11

这样漂亮的女楼管不上就可惜了,支持了。:excellence

jinking125 2011-1-16 12:57

不知道大学宿舍是不是真有这事,不过内容很不错

欲仙 2011-1-16 15:25

不错,就是太短了点。记的以前大学时女生宿舍的楼管,我们都叫她灭绝师太,长的太恐怖了。

huoyan31 2011-1-16 15:42

我上大学怎么没碰上这好事,给我们看宿舍的都是老头
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【暑假上了大学宿舍的美女少妇楼管】作者:不详