查看完整版本: 【自习室里的一射】作者:不详

nhsp 2010-6-10 12:33

自习室啊,可惜大学的时候没有女友,不能体验这种刺激了

lp8725066 2010-6-10 14:59

我只知道 在高中晚上晚自习完了过后!学校有人做这事!

fuckboy 2010-6-10 15:11

回复 1楼 的帖子

楼主只谈了三四个女朋友是不是少了点啊,可以把最后那个女孩和你的第一次也写一下撒,应该很精彩的。

tarjan 2010-6-12 04:56

写的可能还是略显单薄了,这样的事情确实不会在高中自习室发生的,鼓励一下楼主先~~

Slave_Holder 2010-6-12 08:24

给人感觉很不错,如果不考虑可行性的话,不过倒是挺刺激

石头丫子 2010-6-12 22:28

内容描写的不是很好,但是字里行间都有一种真实的感觉,好像自己也做过这样的事,只是楼主勇敢的和大家一起分享。支持楼主!

sybjie000 2010-6-12 23:06

内容好单一啊,不够激情,动作幅度不够大啊

wenjiangduzen 2010-6-12 23:40

记得当年高考时,常借复习之名,偷偷出去约会。

ylsm_sis 2010-6-13 01:12

嗯.
现在玩这事早就出XX门了.
话说和MM一起上自习感觉确实不错呀

jinwan91 2010-6-13 01:55

记得我们快高考的时候是很紧张的,大概没太多时间去应付女朋友,真想知道你女朋友考上大学没有

wadq1234 2010-6-13 03:23

看样子作者的艳福不浅呀,尤其是第二个女友真是让人羡慕呀,一来就口交真是爽死了。

大灰狼色盲 2010-6-13 10:02

十多年寒窗,从来没有在自习教室里面射过啊,遗憾,顶多在自习教室旁的厕所;黄龙之耳真的是一个好H漫,最初看的时候是在初中,但是有一个奇怪的想法,就是希望自己就是那个主角,耳环一拿就能为所欲为啊,哈哈羡慕的不得了

大灰狼色盲 2010-6-13 10:04

十多年寒窗,从来没有在自习教室里面射过啊,遗憾,顶多在自习教室旁的厕所;黄龙之耳真的是一个好H漫,最初看的时候是在初中,但是有一个奇怪的想法,就是希望自己就是那个主角,耳环一拿就能为所欲为啊,哈哈羡慕的不得了

cexomnm619 2010-6-13 10:26

读大学的时候经常见到,还有我们学校里面的树林子,晚上的球场边,健身场都有。不过 印象最深的是在我们学校的游泳池,激情表演天天有

logo爱 2010-6-13 20:22

高中自习室可能性很小,假,大学可能性高

3811599 2010-6-14 23:02

大学自习室是一个神奇的地方啊,啥事都能发生 哈哈

sakura3221 2010-6-15 00:09

写的太单调,故事很好,就是写的不太细腻,那也支持一下

dailishen 2010-6-15 00:30

看到这些场景!想象当年我们的鼓噪!无法形容啊!
还是羡慕!

mm1290611 2010-6-15 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fxd1985 2010-6-15 09:26

在自习室里口交很刺激啊,真羡慕。我大学当初怎么不试下啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【自习室里的一射】作者:不详