查看完整版本: 【公车顶少妇日记】(公车上的顶已婚MM笔记本)作者:不详

caozmhaiyou 2011-5-29 23:28

公车之公狼与公车之母狼的故事,刺激新颖,文笔不错,我很喜欢

nhknn 2011-5-30 23:51

公车现在想想就得了! 现在女的都狠着呢!

ffy 2011-5-31 10:35

否则你就是看见有其他目标你也只能的往臀兴
叹,追悔莫急;写的很幽默阿, 很有趣啊

ffy 2011-5-31 10:57

作者应该继续跟上去,说不定有可喜的结果啊, 半途而废,有点可惜啊

wjkys123 2011-6-2 15:18

新年新气象,我们公车事业也得有个好的开头才对,顶的质量是有严格要求。

ab402629270 2011-6-2 16:09

细节描写非常到位,感谢楼主分享,希望我也能公车上遇到这种好事儿

wengsenjian 2011-6-2 18:14

公车,色狼的天堂啊,吃豆腐揩油成了天经地义的事

wxaizhy 2011-6-2 18:23

交通工具的很有代入感!!但为什么自己老碰不到这种事呢

cht-124 2011-6-2 19:00

公交车上能这么行动的人绝对是高手,详细地描写了性扰的过程,好好学习!

wuhuandao 2011-6-2 19:08

这么详细的骚扰过程应该是行家写出来的
没想到国内也有这么专业的电车之狼啊。高人,一看就是以之为毕生事业的理想主义者
希望继续努力,继续奋战在公交线上

dengjun516 2011-6-2 19:24

虽然没有真强实干的插入,但是这样更加的真实,也更加的吸引人

arabob13 2011-6-2 19:26

回复 1楼 的帖子

LZ写的真好,崇拜!!!

zy13688 2011-6-2 22:33

楼主,你学心理学的吧,对内心的描述很到位呀

940456373 2011-6-3 00:22

楼主胆子大大的,佩服你我就没这样的胆子,今天有点给穿黄色的短裤女,很好看不敢摸她有个男朋友在旁边

zl8118760 2011-6-3 01:27

写的很详细嘛。。 电车之狼就要有这样的觉悟。。

zjkhao 2011-6-3 04:29

写的很真实,应该大部分感觉都是真实的,有钱是心理描写,估计楼主是个文人啊!

tkggynigu 2011-8-2 15:15

说的好,射后第二次硬的话,不容易射了。而且会硬的多,更持久。。哈哈    少归都很喜欢的,少女就不知道了

320520 2011-8-2 19:54

好啊

写得很真实,也很能抓细节,文笔也不错,描写的很好

jamesxx 2011-8-7 03:18

这样也行啊是不是真的真是有些怀疑哦楼主

windyy 2011-8-7 17:09

心理描写很多啊。写得挺特别的,谢谢楼主,继续发帖哦
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【公车顶少妇日记】(公车上的顶已婚MM笔记本)作者:不详