查看完整版本: 【公车顶少妇日记】(公车上的顶已婚MM笔记本)作者:不详

xgl0912 2010-7-8 19:32

简直是范文

太真实了,简直是公车骚扰的范文!远比那些意淫小说更加让人感觉刺激,谁也不是没做过公车,当然知道什么能做到什么做不到!

onlydatou 2010-7-8 20:46

很刺激,谢谢楼主做的示范啊!但不知道是真的还是假的!?是否可以效仿!?

963741963741 2010-7-8 23:52

楼主描写得很真实,感觉实在,不像编的,支持一个。

liaohengjun 2010-7-9 01:19

只能用精彩2个字形容了。挺真实的。写得也很详细

yjb36881 2010-7-9 01:25

一直不敢试呢,老感觉到那女的万一大声怎么办呢,不过楼主给我提供了经验呢,推荐

一夜⒑小时 2010-7-9 02:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnhbhbcj 2010-7-9 11:21

回复 1楼 的帖子

楼主真可以,装备齐全,自制工具,破内裤,好有创意哟

chenwr23 2010-7-9 16:10

老帖子了不过每次看都还是觉得非常的心动并且觉得非常刺激。当然在人多的车上这样明目张胆地运动的可能性是比较小的。

枫叶丹闲 2010-7-11 04:40

这篇色文写的很细致,阅读之后令人感觉很清新

蒗蘰誑飙 2010-7-19 15:44

楼主写的非常精彩,对人物的心理描写得很详细.感觉楼主是有过这样的经历.支持了!

缥燃 2010-7-19 22:58

这写的还算真实点,以前看的都是没怎么弄就干上的骚女人。

huang415 2010-7-19 23:10

公交上确实容易发生这样的事情,有时候其实是无意的,我就有一次在很挤的公交车上流氓了一次。

lizzaeila 2010-7-21 15:24

胆子很大啊呼呼 写的真好 有贼心没贼胆啊

KDX_475 2010-7-25 02:17

我一直在想,真在公交车上这么做的话,那估计MM一定会喊人的吧

zhgy2580 2010-7-25 13:39

我很多年一直没长进,最爽的一次是在地铁上,瞄准目标站在她背后扶着腰被挤进车厢,她没回头,我顺势用JJ顶她的PP,手也开始不老实摸MM的时候她没反抗,从胸罩下伸进去摸了一会儿,从小腹向下快到YB的时候被阻止了,那次真的好爽,但我没射...

carlsheryl 2010-7-25 17:51

看了觉得好刺激,难道真的不怕人发现吗?还有人这么配合么?

w313024518 2010-7-25 17:55

看了2遍,开始以为是编的,又看了一次觉得可 能确有其事,不过夸张了一点,不管怎么说,看完之后感觉不错

xiaohuntun 2010-7-25 19:45

这是我看的细节写的最好的一篇公车文,支持楼主。

g2176086 2010-7-26 19:21

真是大胆设想,严谨行文。还不赖,支持继续

zj5683593 2010-7-26 19:42

:excellence 什么地方的少妇啊!怎么这么骚!
    牛``这样也能搞定一个少妇!下次我也去工交车上试试!看能不能有你那么好的运气!:teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【公车顶少妇日记】(公车上的顶已婚MM笔记本)作者:不详