查看完整版本: 【公车顶少妇日记】(公车上的顶已婚MM笔记本)作者:不详

chaoyangh 2010-9-18 15:11

此文章文笔幽默诙谐,情节搞笑。是一篇很有情调和色调的小品文

5780501 2010-9-18 15:20

楼主。写的很详细啊  像小说一样  多从楼主的文章中学习点经验  以后自己去实践一次

insomnia911 2010-9-18 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skysky3001 2010-9-18 16:20

楼主  这是我看到的写的最详细的一篇了 很注重细节

zx544397 2010-9-18 17:10

这种事为什么俺没遇到过啊

:cry  这种好事让我也遇上次吧 太爽了这感觉

rocklau383 2010-9-19 00:08

这个情节有点太假了吧。。。真的话楼主勇气可嘉啊。。。

w99868785 2010-9-19 00:33

继续努力啊 过不了多久估计就可以真正的干这个女人

molito 2010-9-19 23:48

楼主的文笔很不错…鲜花一朵!楼主你辛苦了破费了

mamuliuke 2010-9-22 17:01

写得很好啊,心里描写得很详细,矛盾和快乐充分体现出来了

cczxzcy 2010-9-22 17:07

同类的文章看了不少,想楼主描述这么仔细的很少了。希望以后多发好东西哈哈。

zhz4507007 2010-9-22 18:37

都射出来了?我在公交上从来没这么激烈过,主要是胆子小,害怕

510992222 2010-9-23 07:53

太刺激了吧,要是我的话,可绝对不敢啊,期待后续

xuelonger 2010-9-23 08:12

文章写的真不错,我有一天居然顶了一个女生,当时我不知道女生边站的是她的男朋友,我顶了一路,中间她还回头看了看我,还朝后站了站,太爽了。

戈壁王 2010-9-23 21:51

这类文章太多了  不知道谁真谁假  能不能试试??

hljjmswlq9 2010-9-23 22:20

遇见这样的骚妇就不要放过,下车后马上联系她真正的干上一回。

jh176119 2010-9-23 22:27

看起来很真实,虽然我也有过车上骚扰,但是射2次好象还没有啊,唯一最快乐的就是女人默许我摸她们的丰满乳房.

librae 2010-9-24 10:21

呵呵,楼主的这篇文章有点纪实的味道啊,很不错

zmxncbv123 2010-9-26 06:40

写得很精彩,给大家提供了宝贵的经验:excellence

ximenllll 2010-9-26 08:37

刚开春儿 你就开始发春啦 还春上了个  真TMD的性福!!

雅俗共赏 2010-9-26 11:08

楼主的描写的非常的细致。是近期看到的最经典的公车好文
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【公车顶少妇日记】(公车上的顶已婚MM笔记本)作者:不详