查看完整版本: 【火车站偶遇一位性格开朗的大姐】作者:不详

月音天奏 2010-8-16 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幸运菜 2010-8-16 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qtmty 2010-8-16 10:43

看的我鸡巴都硬了,想天天都是在火车了,什么时候也遇到这样的

kele8818 2010-8-16 11:34

剛做火車 回來  一堆老爺們  鬱悶啊:wad19

bjxiaohui 2010-8-16 12:59

没打电话可惜了,要是我肯定要打的,哎,多好的机会啊

ghsk 2010-9-8 11:10

楼主真是悲哀呀。别人都是占女人便宜,而你却是被女人占便宜。

-654321 2010-9-8 15:09

感觉怪难受的,一个老女人,楼主品位独特。。

t951456 2010-9-16 22:49

楼主艳福不浅啊。不过写详细点吧。呵呵,辛苦了

shaninga 2010-9-17 03:06

公共场合的草比总是那么刺激, 老衲又硬了,  罪过

15056014902 2010-9-17 12:18

好文采啊,现实中也确实是这样的,越是性格开朗的女人,越是让人容易靠经,期待我也能有如此艳遇

_cdg_xiaotian 2010-9-19 15:00

过程精彩 结果意外 看的出你是以为很有原则性的人 在打得原则不违法的情况高些小动作

巫山云 2010-9-19 16:07

这个感觉很真实
能沟起我以前的一点回忆

elp9999 2010-9-19 19:56

首先是感觉比较真实,最多也只过了下"手福",不象有些文章,动不动就"赤膊相见";其次是,楼主文笔不错啊,把自己和中年女的心态描写得十分细微,感觉很精彩;最后要说说楼主了,可惜了.用大话西游里的经典台词形容这事,最为贴切!

果肉饮料 2010-9-19 21:31

遗憾呀,名片丢了,要不是又是另一个,她女儿20岁了,可惜

lo1190 2010-9-19 23:48

很朴实 2010年更新的文章很少很少
这一篇在朴实中打动了我

jh176119 2010-9-20 00:00

很真实,看着看着就感觉自己已经有了反应,想象你们当时的情景,其实成熟女人是十分有味道的

77zhenxi 2010-9-20 23:58

超想有楼主这般的事情发生啊!!羡慕ING

luoningbo123 2010-9-21 00:00

好真实啊 咋不打个电话啊 楼主自制力真好  呵呵

honsg 2010-9-23 14:17

小弟弟遇到性高手了.难以招架了.这样的事可不好遇啊.要是换了我.我不会客气的.

ap17 2010-9-23 14:31

火车上的确是个好地方,就算有什么事发生也不需考虑后果的,一下车天南地北谁也不知道谁。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【火车站偶遇一位性格开朗的大姐】作者:不详