查看完整版本: 【火车站偶遇一位性格开朗的大姐】作者:不详

love1896 2010-9-23 15:05

怎么没有打电话啊!我就喜欢成熟的女人,这样的女人太有味了,哎呀,太可惜了,错过了这么好的机会!

love1896 2010-9-23 15:07

火车上的确是个好地方,就算有什么事发生也不需考虑后果的,一下车天南地北谁也不知道谁。

emzhang1 2010-9-23 15:51

非常喜欢熟妇阿,我经常坐火车,怎么就没碰见这样的呢

kmike333 2010-9-23 17:37

老熟妇真是好啊 文章真实又诱惑人 这种事如果我碰到了一定也会上的~哈哈 楼主有副阿

lyt960339 2010-9-25 18:38

色狼的高级境界了哈,就是把文章写出来让我们这些低级色狼不仅下面硬,而且心痒痒的,最关键是还扼腕叹息,感叹生不逢时哈。楼主不仅玩女人还玩男人哈,佩服佩服。

jack907 2010-9-25 19:34

看起来像是真的,连干都没干上,比起那些刚见面就上的强多了。

tianzhen26 2010-9-25 21:01

中年大姐,很有经验的 要找就要找这样的,要自己才能舒服哦

bat4617 2010-9-25 22:03

打电话还是不打电话,真是个难以抉择的问题!

kzw99 2010-9-25 23:24

成熟的女人是我的最爱,征服她们,会给你更多的享受。

zenghuang 2010-9-26 00:02

这篇写得不错!够真实!可惜就是大你20多岁!如果不是那就爽了!

mamuliuke 2010-9-26 00:57

看起来很真实,不过那大姐年纪大了点。.......

zgc19791110 2010-9-29 22:56

怎么感觉是你被她上了。。。。
恭喜你!

天才人119 2010-9-30 00:02

写的很真实,楼主应该打电话联系的啊,熟女也不错啊有经验啊

wanghui5 2010-9-30 19:52

兄弟怎么能放弃这样好的机会啊?熟女啊,那可是我特别喜欢的类型哈,可比那些小丫头强到哪里去了哦!

yanshuzheng 2010-10-7 17:03

着个很真实,写的也好,就是楼主有点可惜了,为啥不继续呢

leon0715 2010-10-7 17:32

哥们是条汉子,经得起考验 哈哈

liubeiaini 2010-10-17 21:42

没打电话啊  真是一大遗憾  换个男人肯定会打的

dawnsail 2010-10-20 01:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gcn6895 2010-11-9 14:30

如果年龄差别很大,对这样的熟女才感兴趣,虽然是熟女,差得太少,感觉绝不强烈了。

victor0755 2010-11-9 14:52

如果是我,我肯定和她去WC里ML再说,管他人干嘛!她电话多少,你不打我来打,哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【火车站偶遇一位性格开朗的大姐】作者:不详